Depois das eleições, grife busca nos EUA inspiração para menu

Compartilhe

Juntar carne vermelha com frutos do mar não é uma ideia nova. Nos Estados Unidos, desde a década de 1960 alguns restaurantes do litoral atlântico passaram a servir lagosta com filé-mignon. Agora, a super oferta proteica chega por aqui. Não tão nobre quanto lagosta, mas igualmente precioso o crustáceo eleito. Estão no Outback, a partir de terça-feira, dia 10 de novembro, duas combinações de carne com camarão, que só de escrever, me deixam com água na boca.

Na primeira Toowoomba Shrimp Filet, um steak de filé-mignon temperado com pimenta e especiarias vem com camarões e champignons e ervas finas ao molho alfredo e queijo grana padano. Na segunda sugestão, a grife oferece o steak de filé-mignon com seus temperos próprios, como o molho Firecracker Shrimp, picante e levemente adocicado, que dá nome ao prato envolvendo camarões empanados. Você poderá escolher a guarnição para acompanhar os pratos, que saem ambos por R$ 69,90, cada.

Outback Gold Steaks. Crédito: Bruno Marçal/Divulgação

Os novos pratos pertencem à denominação New Gold Steaks que, segundo a diretora de Marketing do Outback Brasil, Renata Lamarco, além de “proporcionar uma experiência criativa” , faz referência ao espírito descontraído contido na palavra gold (ouro em inglês). “Na Austrália, a gente usa Gold como uma gíria para definir tudo o que é muito bom, surpreendente, entusiasmante e de alta qualidade”, justifica Lamarco.

Outra opção

Só com filé-mignon, que vem em tiras empanadas, crocantes por fora e macias por dentro, é uma versão do Fish´n Chips que se transformou em Steak n´Chips servida com batatas fritas por R$ 49,90. O prato está disponível no cardápio regular e no lunch menu, que vigora de segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15h.

Outback Steakhouse é uma cadeia de restaurantes norte-americana, com sede em Tampa, na Flórida, que se inspira na culinária australiana. Está presente em 22 países com mais de 800 unidades, das quais meia dúzia no Distrito Federal: Pier 21, ParkShopping, Venâncio, Iguatemi, DF Plaza e JK Shopping. Funcionam todos os dias, de 12h às 22h.

Liana Sabo

Posts recentes

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

11 horas atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

20 horas atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

2 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

2 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

3 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

4 dias atrás