Depois das eleições, grife busca nos EUA inspiração para menu

Compartilhe

Juntar carne vermelha com frutos do mar não é uma ideia nova. Nos Estados Unidos, desde a década de 1960 alguns restaurantes do litoral atlântico passaram a servir lagosta com filé-mignon. Agora, a super oferta proteica chega por aqui. Não tão nobre quanto lagosta, mas igualmente precioso o crustáceo eleito. Estão no Outback, a partir de terça-feira, dia 10 de novembro, duas combinações de carne com camarão, que só de escrever, me deixam com água na boca.

Na primeira Toowoomba Shrimp Filet, um steak de filé-mignon temperado com pimenta e especiarias vem com camarões e champignons e ervas finas ao molho alfredo e queijo grana padano. Na segunda sugestão, a grife oferece o steak de filé-mignon com seus temperos próprios, como o molho Firecracker Shrimp, picante e levemente adocicado, que dá nome ao prato envolvendo camarões empanados. Você poderá escolher a guarnição para acompanhar os pratos, que saem ambos por R$ 69,90, cada.

Outback Gold Steaks. Crédito: Bruno Marçal/Divulgação

Os novos pratos pertencem à denominação New Gold Steaks que, segundo a diretora de Marketing do Outback Brasil, Renata Lamarco, além de “proporcionar uma experiência criativa” , faz referência ao espírito descontraído contido na palavra gold (ouro em inglês). “Na Austrália, a gente usa Gold como uma gíria para definir tudo o que é muito bom, surpreendente, entusiasmante e de alta qualidade”, justifica Lamarco.

Outra opção

Só com filé-mignon, que vem em tiras empanadas, crocantes por fora e macias por dentro, é uma versão do Fish´n Chips que se transformou em Steak n´Chips servida com batatas fritas por R$ 49,90. O prato está disponível no cardápio regular e no lunch menu, que vigora de segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15h.

Outback Steakhouse é uma cadeia de restaurantes norte-americana, com sede em Tampa, na Flórida, que se inspira na culinária australiana. Está presente em 22 países com mais de 800 unidades, das quais meia dúzia no Distrito Federal: Pier 21, ParkShopping, Venâncio, Iguatemi, DF Plaza e JK Shopping. Funcionam todos os dias, de 12h às 22h.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

1 dia atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

1 dia atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

1 dia atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

1 dia atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

4 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás