Felipe Cesca (Decanter São Paulo), José Filho Anjos (Decanter Goiânia), Eduardo Aires (Decanter Goiânia) e Moisés Sandi (Decanter Nacional). Crédito: Decanter/Divulgação
Às vésperas de completar 297 anos, nesta segunda 7 de outubro, a linda e aprazível Pirenópolis, quase tri-centenária, continua atraindo levas de turistas a ponto de ocuparem os 450 estabelecimentos, entre pousadas, hotéis e casas de aluguel.
Uma das atrações do último fim de semana foi o Decanter Wine Day em noite memorável, comandada pelo curador José Filho na Venda do Bento, onde o único Riesling alemão de Eugen Müller, servido bem gelado foi a bebida ideal para enfrentar a seca ao lado dos espumantes Ferrari. Outro sucesso italiano foi o Chianti San Fabiano 2020, cuja garrafa era vendida por R$ 333,90.
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…
De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…
O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…
O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…
Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…