Confira restaurantes confirmados no boulevard gastronômico do futuro shopping de Águas Claras

Compartilhe

Bacio di Latte, Fratello Uno, Açougue do Berg e Confraria do Camarão integrarão o Manhattan Shopping, previsto para ser inaugurado em 1º de novembro

Seguindo uma tendência global, o futuro mall de Águas Claras, o Manhattan Shopping, a ser inaugurado em 1º de novembro, contará com um boulevard gastronômico. Batizado de Manhattan Taste, o espaço será composto por operações premium em um ambiente com paisagismo, ativações sensoriais e design biofílico para aproximar o público dos chefs, promover interações e permitir uma experiência mais sofisticada.

“O Manhattan Taste traduz o que há de mais atual no cenário internacional: ele nasce como um polo de experiências, com alma urbana e identidade própria. Trazemos um formato inovador em shoppings centers para a cidade, com curadoria gastronômica refinada, ativações exclusivas e um desenho arquitetônico que convida à permanência”, explica João Marcos, superintendente do Manhattan Shopping.

Crédito: Açougue do Berg/Divulgação

Quatro estabelecimentos queridinhos do público brasiliense já estão confirmados: a gelateria Bacio di Latte; a pizarria Fratello Uno; o Açougue do Berg, restaurante especializado em cortes nobres e premium; e a Confraria do Camarão. Além dos nomes conhecidos, o boulevard terá espaço para estabelecimentos emergentes. “As operações que elencamos trazem uma seleção do que o público ama local e nacionalmente, envolvendo, neste conceito, cardápios que respeitam os diversos paladares”, complementa o superintendente.

Liana Sabo

Posts recentes

Aquavit recebe 2026 com jantar nórdico-francês e brinde à beira do lago

O Aquavit prepara uma virada de ano marcada por sofisticação, sabores emblemáticos e um cenário…

14 horas atrás

Haná fecha para reforma e anuncia retorno renovado em 2026

Tradicional restaurante japonês da 408 Sul deve reabrir na primeira quinzena de janeiro com ambiente…

14 horas atrás

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…

4 dias atrás

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

1 semana atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

1 semana atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

1 semana atrás