Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Compartilhe

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal 2025, que começa nesta segunda-feira (8) e vai até 4 de janeiro na Esplanada dos Ministérios, reserva um espaço especial na programação para a experiência gastronômica.

A praça de alimentação reúne sabores afetivos da cidade. Entre os clássicos, o cachorro-quente tradicional do Dog da Igrejinha. Já para quem busca referências da culinária brasileira, o Acarajé e Cia e os pratos caseiros do Comidinha de Vó. Também fazem parte da praça o Pastel da Jane e os espetinhos de Cidão Espetinho e da Tia Groselha.

As opções se expandem ainda para o yakisoba da Sugoi Gastronomia, os crepes da Pica Pau Creperia, os derivados do milho e galinhada da Estação Marra e as massas, os risotos, o choripan e a pizza da Rafinatezza. Os amantes de hambúrguer encontram alternativas no Las Chicas e no É Loko Hamburgueria, enquanto o Jerônimo aposta em frango e fritas. Para adoçar o passeio, os churros do Churros D e o açaí da Arena Gourmet.

Todos os estabelecimentos oferecem ao menos uma opção em preço social, garantindo acesso democrático à boa comida e fortalecendo a economia local. A estrutura funciona todos os dias das 17h às 23h, com exceção dos dias 24 e 31 de dezembro.

Liana Sabo

Posts recentes

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

11 horas atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

12 horas atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

12 horas atrás

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

5 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

5 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

6 dias atrás