Confira novidades na gastronomia da cidade. O que abiu? O que fechou?

Compartilhe

Abriu…

Na 103 Sul, loja 36 do Bloco B, a Decanter Brasília, transferida da 208 Sul para um espaço menor, aconchegante e “mais adequado com a economia dos novos tempos”, diz o gerente Nadson Sato (foto), que quer promover happy hours servindo os seus mais de 800 rótulos em parceria com queijos artesanais brasileiros, cujo primeiro bar, o Teta Cheese, é vizinho. Funciona de segunda a sexta, das 9h às 20h, e sábado, das 9h às 16h. Telefone: 3349-1943.
Na 206 Sul, na primeira loja do Bloco A, Eskina Bar, oferece “comida de bar mais requintada na faixa de até R$ 30” no dizer de Luiz Ros, um dos cinco sócios do estabelecimento que abre para almoço às 12h e vai até a 1h, todos os dias, com um cardápio elaborado pelo chef Paulo Tarso, com foco em carnes grelhadas na parrilla. Telefone: 3543-0302.

Fechou…

No Bloco B da 104 Sul o DNA Natural, depois de cinco anos de funcionamento. “O contrato venceu e eu não quis renovar”, explica Thiago Silva, que vai passar a loja para o novo franqueado da marca catarinense de baixas calorias. A reabertura poderá ocorrer em breve.

Lançou…

Bolinhas de chocolate com recheio em três versões: licor de framboesa, conhaque e aguardente em comemoração aos 90 anos da Kopenhagen. Vem numa caixa (140g) por R$ 35,90. Presente ideal para o Dia dos Pais!
Saquê seco, agora com teor alcoólico de 14%, e engarrafado na versão de 600ml e 5l pela Azuma Kirin.
Nas versões caramelo, chocolate com menta e chocolate trufado vêm cápsulas aromatizadas da grife Baggio Café por R$ 18,90 a caixa de 10 unidades. Disponível no site www.baggiocafe.com.br.11

Liana Sabo

Posts recentes

Brasília 65 anos: Edição comemorativa da Restaurant Week será prorrogada até 4 de maio

A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…

2 dias atrás

Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros

Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…

4 dias atrás

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

6 dias atrás

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

1 semana atrás

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

2 semanas atrás

Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla

2 semanas atrás