De 9 de fevereiro a 12 de março, a capital federal recebe a 27ª edição do Brasília Restaurant Week. Essa será a edição com recorde de participantes, totalizando mais de 100 estabelecimentos. As releituras são o tema do festival. Cada chef terá o desafio de reinterpretar os clássicos da gastronomia mundial com o toque e o sabor brasileiro.
A seleção conta com diferentes áreas da gastronomia, como contemporânea, italiana, brasileira e francesa. Do total de casas, pelo menos 26 são estreantes. Entre as novatas estão 405 Restaurante, Capuccino Bistrô & Café, Grano & Oliva Pizzaria, Libertango, Villa Boechat e Que Pasta Cantina.
A 27ª edição em Brasília terá quatro tipos de menu: tradicional (R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar), plus (R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar), premium (R$ 79 almoço e R$ 109 jantar) e diamond (R$ 99 almoço e R$ 139 jantar).
Mais informações sobre o festival no site oficial: https://restaurantweek.com.br/
Brasília terá na quarta-feira, 19 de junho, dois eventos de grande importância no circuito enogastronômico:…
De 17 a 23 de junho, 11 estabelecimentos de culinária do Japão apresentarão pratos típicos…
A nova edição do evento segue até 15 de agosto com cardápio específico e preços…
Promovido pelo Taguatinga Shopping, o projeto será todo sábado de forma gratuita As tardes de…
Unidade luxuosa da churrascaria oferece diferentes tipos de cortes no rodízio Depois de funcionar 17…
Não há no mundo país que tenha mais variedade de castas de uvas que Portugal.…