Coco Bambu já tem seu próprio espumante

Compartilhe

Antes de completar nove anos, em maio do ano que vem, o Coco Bambu encomendou à Famiglia Valduga um espumante para chamar de seu. Elaborado pelo método champenoise com 60% de Chardonnay e 40% de Pinot Noir, a bebida depois de maturada em caves subterrâneas, chegou a Brasília a tempo de estrear no réveillon da primeira casa do grupo cearense, fincada à beira do Lago Paranoá.

Pela sua leveza e frescor não há dúvida de que o espumante brasileiro é o que mais harmoniza com as fartas porções de frutos do mar servidas no restaurante. Brut Tradicional Casa Valduga tem perlage fino e um incomparável aroma de frutas tropicais.

Além dos três endereços locais (Lago Sul, Brasília Shopping e Águas Claras), o espumante oficial do réveillon está disponível em outras unidades do Brasil. São 23 no total e em breve mais três abrirão em Belo Horizonte, Alphaville de São Paulo e Rio de Janeiro. Na noite do dia 31, a bebida que custa R$ 99 a garrafa, sairá por R$ 75, informa Beto Pinheiro, um dos sócios da rede.

Em outra super promoção nas quartas-feiras, o rótulo cairá ainda mais de preço, custando no almoço e no jantar, apenas R$ 55.

Liana Sabo

Posts recentes

31ª Brasília Restaurant Week: Confira alguns dos estabelecimentos participantes

A nova edição tem os sabores do Cerrado como norte para os cardápios; o evento…

1 dia atrás

Dom Francisco apresenta menu especial de verão

Cardápio completo com entrada, prato principal e sobremesa estará disponível até 15 de março na…

2 dias atrás

Culinária oriental é destaque em nova edição do Nipo Festival

Evento ocorre de sexta-feira a domingo no Taguatinga Shopping com experiências gastronômicas e culturais

6 dias atrás

Grandes nomes da gastronomia nacional desembarcam em Brasília para o Festival Chefs do Brasis

O evento será nos dias 15 e 16 de fevereiro na Arena Mané Garrincha; os…

1 semana atrás

Churrasco coreano chega ao Bonaparte Hotel

Batizado de Ssam, o novo restaurante aposta na interatividade com o cliente que prepara a…

3 semanas atrás

Brasília ganha cantina italiana na 409 Sul

O menu do estabelecimento foi montado pelo chef Ronny Peterson, que revisitou pratos clássicos e…

3 semanas atrás