Churrascos do Mundo é nova experiência gastronômica da Fazenda Churrascada Brasília

Compartilhe

A Fazenda Churrascada Brasília, no Setor de Clubes Sul, vai lançar a primeira edição do projeto Churrascos do Mundo. Previsto para ocorrer a cada três meses, o evento consiste no convite a chefs internacionais para visitar as filiais e criar pratos exclusivos que entrarão para o cardápio do restaurante pelo período de um mês.

A estreia será com o chef holandês Jord Althuizen, com o prato Uma homenagem ao Sul, composto de filé flambado com Bourbon, broa de abóbora assada na brasa, milho grelhado e purê de milho, regados de manteiga de medula.

A receita será apresentada na sexta-feira (30/9) para convidados e, a partir de sábado (1º/10), estará disponível no cardápio para todos os clientes, quando o chef estará conversando com os clientes. O prato estará disponível ao longo de todo o mês de outubro.

Primeiro chef convidado pela Fazenda Churrascada, o holandês Jord Althuizen é reconhecido por prêmios internacionais e livros sobre gastronomia e churrasco. Ganhou relevância internacional, sobretudo, pelos conhecimentos e pelas habilidades da arte de preparar pratos em que a proteína animal é a estrela.

Serviço

Fazenda Churrascada Brasília

Setor de Clubes Sul, Tr. 2 (dentro do Clube de Golfe) – Brasília, DF. Funcionamento de terça a quinta, das 12h às 23h; sexta, das 12h à 0h; sábado, das 11h30 à 0h; e domingo, das 11h30 às 19h. Mais informações: (61) 99271-2652 (WhatsApp)

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

20 horas atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 dia atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 dias atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

3 dias atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

4 dias atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

5 dias atrás