Chorizo de grife é no serviço #BoutiqueNaRua

Compartilhe

O lugar que a família Secchis escolheu não poderia ser mais adequado para lançar a campanha do serviço virtual #BoutiqueNaRua, que se materializa na pronta-entrega de saborosa carne Beef Passion, preparada por competentes assadores. Foi no Figueira da Villa, tradicional reduto de parrilla da Vila Planalto, cujo proprietário, o baiano Valdir Neves, entende não só de cortes, mas também sabe harmonizar a carne com vinhos, como o Monte Velho da portuguesa Esporão, que ele elegeu para acompanhar o chorizo.
Parte nobre do contrafilé, o chorizo é extremamente macio e saboroso (R$ 89, corte de 300g) e pode vir acompanhado de 11 guarnições distintas: arroz com brócolis, papas Valdir (deliciosas batatas com ervas, pimentas de cheiro e dedo-de-moça salteadas no azeite) e legumes na parrilla (cebola, tomate, abobrinha, berinjela e pimentão). Elas saem entre R$ 10 e R$ 18 a meia porção e R$ 14 e R$ 28 a porção inteira.

À frente do projeto está Ricardo Secchis, filho do criador da grife, que une qualidade do produto ao bem-estar animal e à preservação ambiental, sendo a primeira marca de bovinos a receber o selo de sustentabilidade da RainForest Alliance. Outros cortes farão parte do cardápio da Figueira e de outras casas do gênero, promete Ricardo. Funciona de segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h. Telefone: 3081-0541.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

4 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

4 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

5 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

6 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás