Chef Francisco Ansiliero será homenageado em evento de restaurante de Mara Alcamim

Compartilhe

A experiência gastronômica será em 26 de abril na Chapada dos Veadeiros e contará com a presença de chefs convidados que vão preparar receitas especiais

Recceitas usarão técnicas tradicionais de assadores

A chef Mara Alcamim vai abrir uma nova temporada do Quintal de Fogo no restaurante Na Mata, na Vila de São Jorge na Chapada dos Veadeiros. Para marcar o lançamento, um jantar especial será celebrado em 26 de abril, das 19h às 23h. O evento será uma homenagem a Francisco Ansiliero, nome à frente do Dom Francisco, com a participação de chefs convidados: Gil Guimarães (Baco Pizzaria), Moisés Costa (Master Churras) e Black Dênis.

Todos se juntam para preparar diversos cortes e pratos especiais que incorporam ingredientes kalungas e outros sabores do Cerrado. Gil, Moisés e Black serão responsáveis pelas entradas: tártar de pirarucu com cajuzinho do Cerrado, língua defumada com tostas de ciabatta e molho reduzido, e cupim na brasa com xibeu de babaçu e maxixe.

O prato principal será feito por Francisco, uma leitoa com arroz do Cerrado. Já a sobremesa estará a cargo de Mara, um rolo da Terra na plancha com doce de leite caseiro e paçoca de baru.

A experiência gastronômica será realizada ao ar livre com uso de fogo de chão e de técnicas tradicionais de assadores e custa R$ 290 por pessoa, com bebidas à parte. A música será comandada pelo DJ Thiago Roots. Reservas pelo telefone (61) 8177-0678.

Liana Sabo

Posts recentes

Cachaça vai celebrar os 40 anos da democracia brasileira

Bebida será apresentada em evento que marca o lançamento da Rota da Cachaça do Centro-Oeste

11 horas atrás

Brasília 65 anos: Edição comemorativa da Restaurant Week será prorrogada até 4 de maio

A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…

3 dias atrás

Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros

Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…

5 dias atrás

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

6 dias atrás

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

1 semana atrás

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

2 semanas atrás