Gil Guimarães, Mara Alcamim, Francisco Ansiliero e Moisés Costa se unem no evento Quintal do Fogo
A experiência gastronômica será em 26 de abril na Chapada dos Veadeiros e contará com a presença de chefs convidados que vão preparar receitas especiais
A chef Mara Alcamim vai abrir uma nova temporada do Quintal de Fogo no restaurante Na Mata, na Vila de São Jorge na Chapada dos Veadeiros. Para marcar o lançamento, um jantar especial será celebrado em 26 de abril, das 19h às 23h. O evento será uma homenagem a Francisco Ansiliero, nome à frente do Dom Francisco, com a participação de chefs convidados: Gil Guimarães (Baco Pizzaria), Moisés Costa (Master Churras) e Black Dênis.
Todos se juntam para preparar diversos cortes e pratos especiais que incorporam ingredientes kalungas e outros sabores do Cerrado. Gil, Moisés e Black serão responsáveis pelas entradas: tártar de pirarucu com cajuzinho do Cerrado, língua defumada com tostas de ciabatta e molho reduzido, e cupim na brasa com xibeu de babaçu e maxixe.
O prato principal será feito por Francisco, uma leitoa com arroz do Cerrado. Já a sobremesa estará a cargo de Mara, um rolo da Terra na plancha com doce de leite caseiro e paçoca de baru.
A experiência gastronômica será realizada ao ar livre com uso de fogo de chão e de técnicas tradicionais de assadores e custa R$ 290 por pessoa, com bebidas à parte. A música será comandada pelo DJ Thiago Roots. Reservas pelo telefone (61) 8177-0678.
Bebida será apresentada em evento que marca o lançamento da Rota da Cachaça do Centro-Oeste
A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…
Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…
O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…
O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição
Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…