Chef Dudu Camargo está de volta à cena do Lago Sul

Compartilhe

Ele estará à frente do novíssimo New, no Lago Sul, e um dos restaurantes do evento Casa Cor, que estreia em setembro na Arena Mané Garrincha

No mesmo endereço em que comandou por seis anos o restaurante Your´s , na QI 11 do Lago Sul, o chef Dudu Camargo — recém saído da 303 Sul, que ainda mantém o nome Dudu bar –, retorna agora como responsável pela operação gastronômica do novíssimo New, de propriedade do empresário Diego Pierino. A retomada do espaço só foi possível porque a última ocupação chamada Zéh Gastronomia Coeva fechou as portas antes mesmo de completar um ano.

De volta ao antigo ninho, cujo nome completo é New by Dudu Camargo, o chef cuidou de aparelhar a casa com uma adega que, segundo Eugenio Cue, sommelier da Del Maipo, “ficou esplendorosa”. Já o cardápio, além de novidades, traz uma centena de pratos, entre os quais, as receitas mais icônicas criadas ao longo da atuação de mais de duas décadas do chef, que já comandou uma dúzia de marcas. New abre hoje para almoço e jantar servidos de terça a domingo. Reservas: 99552-3439 (whatsapp) e @newduducamargo

…E à Casa Cor

Alguns dos pratos novos e criações históricas serão executados por Dudu Camargo no restaurante da Casa Cor, que funcionará outra vez na Arena Mané Garrincha, no período entre primeiro de setembro a 5 de novembro. Foi exatamente a Casa Cor um dos primeiros palcos onde o jovem chef exibiu o enorme talento ao surpreender o circuito gourmet da capital com feijões brancos e camarão. A inusitada feijoada de frutos do mar foi um dos carros-chefes do cardápio do La Via Vecchia, sofisticado restaurante aberto no Setor Hoteleiro Sul por Sergio Arno e Eduardo Camargo, pai de Dudu, e onde o filho deu início à carreira em Brasília.

Liana Sabo

Posts recentes

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

2 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

2 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

3 dias atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

4 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

4 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

6 dias atrás