Chef brasiliense Olga Soares apresenta bacalhau espiritual no Fartura de São Paulo

Compartilhe

Há 24 anos à frente do tradicionalíssimo Sagres, a chef Olga Soares, nascida em Portugal, irá representar a cozinha brasiliense no Festival Fartura Comidas do Brasil, que será realizado na capital paulista nos dias 4 e 5 de agosto, no Jockey Club (avenida Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim).

Na mala, a chef levará um de seus pratos mais apreciados: o bacalhau espiritual desfiado com batata, cenoura e queijo e gratinado ao forno. O ingrediente é a base de mais de 10 receitas em seu restaurante na 316 Norte, mais antigo lusitano em operação na cidade.

O evento, que ainda este ano será realizado em Brasília, reunirá em São Paulo chefs de todo o Brasil, sendo que Olga é a única representante do Distrito Federal. A venda dos ingressos é pelo site sympla.com.br/farturasp

Liana Sabo

Posts recentes

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

6 horas atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

1 dia atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

2 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

3 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

3 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

4 dias atrás