Comer uma boa carne em ambiente requintado que não lembre o rebuliço de uma churrascaria. Essa é a proposta da NB Steak com quatro endereços na capital paulista, além de um em Campinas. Você vai se deliciar com o menu de degustação que começa com a seleção de linguiças, passa para a porchetta e chega ao brisket defumado. Entre os cortes ícones da casa, há o cupim, fraldinha, costela, bife ancho, picanha e assado de tira. Ainda tem uma soberba paleta de cordeiro, acompanhada de geleia de menta, e galeto, sem falar que na parrilla também se grelha o peixinho do dia.
Nascida em 1990 no bairro Floresta em Porto Alegre, a grife premiada que chegou em 2013 a São Paulo está presente na Faria Lima, na Avenida JK, no Campo Belo e em Alphaville.
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…
De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…
O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…
O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…
Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…