Carne de búfalo está na moda!

Compartilhe

Identificada no negócio pecuário como a carne com 40% menos colesterol, 12 vezes menos gordura e 55% menos caloria, o búfalo está na moda. Quem aposta nisto é a dupla Marcos Guilherme e Gustavo Egílio, criadora da marca Buba Beef, que surgiu em março com mais de 10 cortes no mercado.

O rebanho — cerca de 300 cabeças — é criado nos arredores de São Sebastião em regime fechado com alimentação orgânica e abatido no frigorífico Nissei, no SAAN, dentro de técnicas modernas. “A carne de búfalo ainda tem 11% a mais de proteínas”, completa Marcos Guilherme, que cuida da comercialização e ficou muito satisfeito com a receptividade que o produto teve no Festival de Churrasco, realizado no Brasília Palace.

Os cortes são os mesmos do gado bovino, como picanha, cujo preço final é R$ 39,90 o quilo, assado de tiras, fraldinha, prime ribe, bife ancho, T-Bone, bife de chorizo, coxão mole, contra-filé e patinho. Além de carme moída, de almôndegas e hambúrgueres já temperados por Gustavo Egílio, que é chef. Mais informações pelo telefone 98213-2092.

Liana Sabo

Posts recentes

La Fiorentina Lisboa, ícone do Rio chega a Lisboa

A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ

1 dia atrás

Restaurante do chef Paulo Tarso figura na lista dos 100 melhores do Brasil

O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…

1 dia atrás

Dia das Mães: Dicas para presentear as matriarcas

Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…

3 dias atrás

Praça Portugal recebe evento em celebração à cultura lusófona

A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…

3 dias atrás

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

1 semana atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

1 semana atrás