Café e um Chêro ganha unidade no Pontão do Lago Sul

Compartilhe

O estabelecimento abre às portas em 15 de dezembro

Com seis anos de história em Brasília, o Café e um Chêro tem expandido suas delícias inspiradas na culinária nordestina pela cidade. Atualmente, a marca conta com duas unidades no Plano Piloto (109 Norte e 107 Sul) e dois quiosques (Shopping Iguatemi e o Mané Mercado) em funcionamento.

Mas a partir de 15 de dezembro estará em mais um local: o Pontão do Lago Sul. Lá, o público poderá apreciar as receitas famosas do cardápio, como o pão com carne de panela, a tapioca invertida, o cuscuz e a coxinha de frango com catupiry. Já no próximo ano, a marca ganhará outra unidade. Dessa vez, no Noroeste.

Paralelamente, o Café e um Chêro lançou neste ano mais um braço da marca. É a Mercearia Alto Parnaíba, na 109 Norte. O espaço é um mercadinho com produtos do sertão brasileiro, onde são encontrados biscoitos, doces caseiros, pó de café, utensílios de casa, queijos e linguiças.

Liana Sabo

Posts recentes

Brasília 65 anos: Edição comemorativa da Restaurant Week será prorrogada até 4 de maio

A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…

1 dia atrás

Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros

Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…

3 dias atrás

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

5 dias atrás

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

1 semana atrás

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

1 semana atrás

Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla

1 semana atrás