Brasília recebe festival gastronômico Fartura Gastronomia Du Brasil

Compartilhe

Programação do Fartura Gastronomia Du Brasil inclui mais de 100 atrações, entre aulas, dicas e shows. Além disso, há a união de chefs da cidade e de outras capitais brasileiras

Brasília é uma das seis capitais brasileiras que recebe o Festival Fartura Gastronomia Du Brasil, realizado pelo segundo ano consecutivo de forma híbrida reunindo jantares presenciais e mais de 100 atrações virtuais com aulas, dicas, receitas e shows de artes cênicas. A programação vai até o dia 24 e você pode acompanhar pelo site da Plataforma Fartura (farturabrasil.com.br).

Cinco chefs participam do festival em seus respectivos restaurantes onde receberão colegas de fora para executarem juntos o menu. Dia 22, Marco Espinoza dividirá as caçarolas do Sagrado Mar com Giovanna Grossi, do Animus Restaurante de São Paulo, enquanto Luiza Jabour receberá no Almeria, o chef mineiro Henrique Gilberto, da Cozinha Tupis de Belo Horizonte.

Dia 23, Diego Badra, do Conca, vai cozinhar com o gaúcho Ricardo Dornelles, do Firma bar, de Porto Alegre; Ronny Peterson do Aroma fará dupla com o cearense Diego Freire, do Mayú de Fortaleza e Thiago Paraiso receberá no Ouriço o chef acreano Deocleciano Brito, de Rio Branco.

Liana Sabo

Posts recentes

Baco está entre as pizzarias do Centro-Oeste mais bem colocadas no 50 Top Pizza Latin América

A casa comandada por Gil Guimarães apareceu 18ª posição na premiação

1 dia atrás

Nau Frutos do Mar inaugura segunda unidade da grife no DF

Localizado no Terraço Shopping, o estabelecimento que veio da Paraíba traz peixe e frutos do…

2 dias atrás

Programação gastronômica intensa marca a semana anterior à Páscoa e ao aniversário da cidade

Eventos temáticos, degustação e experiência culinária estão entre os destaques

3 dias atrás

No mês do Dia do Churrasco, Fogo de Chão incrementa cardápio com nova sobremesa e volta do filé-mignon

Entre as novidades do menu também estão a pasta de grão-de-bico, a sopa de cenoura e…

5 dias atrás

Chef Claude Troisgros celebra 45 anos no Brasil e inaugura primeiro restaurante em Goiânia

O francês está à frente do Cucina Mia, instalado em shopping da capital goiana

1 semana atrás

Brasília recebe edição comemorativa do concurso Comida di Buteco

Este ano, o festival celebra 25 anos de existência e uma década no Distrito Federal

1 semana atrás