Brasília é uma das seis capitais brasileiras que recebe o Festival Fartura Gastronomia Du Brasil, realizado pelo segundo ano consecutivo de forma híbrida reunindo jantares presenciais e mais de 100 atrações virtuais com aulas, dicas, receitas e shows de artes cênicas. A programação vai até o dia 24 e você pode acompanhar pelo site da Plataforma Fartura (farturabrasil.com.br).
Cinco chefs participam do festival em seus respectivos restaurantes onde receberão colegas de fora para executarem juntos o menu. Dia 22, Marco Espinoza dividirá as caçarolas do Sagrado Mar com Giovanna Grossi, do Animus Restaurante de São Paulo, enquanto Luiza Jabour receberá no Almeria, o chef mineiro Henrique Gilberto, da Cozinha Tupis de Belo Horizonte.
Dia 23, Diego Badra, do Conca, vai cozinhar com o gaúcho Ricardo Dornelles, do Firma bar, de Porto Alegre; Ronny Peterson do Aroma fará dupla com o cearense Diego Freire, do Mayú de Fortaleza e Thiago Paraiso receberá no Ouriço o chef acreano Deocleciano Brito, de Rio Branco.
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