Boa opção no Sul: Carnaval com Wine Guarden no 4º Carnevale

Compartilhe

Serra gaúcha — Para quem quer fugir da folia do carnaval e busca comodidade, boa bebida e natureza preferindo o rock ao samba, o Vale dos Vinhedos é o destino certo. Quase sem chuva, temperatura até amena para os padrões da Serra Gaúcha, o Sul nesta época do ano é só tempo bom de sol, ideal para curtir um assento nos jardins, como os da Vinícola Miolo, onde, há cinco anos, a empresa lançou o Wine Garden, que desde então celebra a festa de Momo de um modo inusitado com cineminha, shows, comidas de food trucks e até passeio de balão.

O 4º Carnevale traz espumantes com selo Miolo, drinques de frutas preparados com as borbulhas da casa e opções gourmets, que vão desde o hambúrguer artesanal passando por empanadas e pizzas de fermentação natural, até pães de queijo e porções de mini-nhoques sem falar no sorvete artesanal — Linha Gelatto Wine Garden — que está sendo lançado este mês.

Visto do alto

2020. Crédito: Wine Garden/Divulgação. Favas Contadas. Vale dos Vinhedos tem carnaval com rock, gastronomia e muito espumante. Wine Garden, nos jardins da Miolo, traz o 4º Carnavale.

O toque de magia fica por conta de passeios de balão, que ocorrem neste sábado e domingo, com saída do próprio jardim. Reservas com a Giordani Turismo, no site www.giordaniturismo.com.br. Já o cineminha na kombi ocorre a partir do pôr do sol. Durante o dia, o rock substitui as tradicionais marchinhas.

À noite, há shows ao vivo em um palco montado no jardim. Para as crianças, um espaço kids garante a diversão. “A proposta é para que todos se divirtam e curtam música boa em um ambiente único e especial durante o carnaval e a vindima”, destaca Giordana Miolo, uma das duas sócias. A outra é Gabriela Jornada. A vindima na Miolo vai até 7 de março.

Fica no Km 21 da RS 444 e a entrada é gratuita. Preços dos vinhos e espumantes variam de R$ 50 a R$ 140 e as comidinhas ficam na faixa dos R$ 35. Para saber mais sobre as atrações entre em contato pelos telefones: (54) 98112-0333 ou (54) 99683-1948.

A colunista viajou à convite de Conceitocom Brasil.

Liana Sabo

Posts recentes

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

7 horas atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

8 horas atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

9 horas atrás

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

5 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

5 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

6 dias atrás