Bené Reis elabora menu do Restaurant Week do Mercado Del Puerto

Compartilhe

Ao tomar conhecimento que o experiente chef Bené Reis estava solto na praça, o maître do Mercado del Puerto, Edvaldo de Souza, o convocou para reeditar a dupla que trabalhou por quase 20 anos em mais de um endereço da cidade, como o do Dudu Camargo. Até o mês de agosto último, Bené comandou as caçarolas do restaurante Primus, que fechou as portas na 409 Sul e também encerrou atendimento em Águas Claras e até em Vicente Pires, onde nasceu a marca de carnes.

Entrecôte grelhado na parrilla com geleia de alho negro, com arroz cremoso de parmesão e batata chips. Crédito: Restaurante Week/Divulgação
Terrine de berinjela com pesto de manjericão. Crédito: Restaurante Week/Divulgação

Na bonita casa de esquina da 104 Sul, comandada por Fernando Matos, Bené chegou a tempo de elaborar o menu do Restaurant Week (R$ 68,90 no almoço e R$ 78,90 no jantar), no qual se destacam a entrada de delicada terrine de berinjela com pesto de manjericão e o entrecôte grelhado com geleia de alho negro, arroz cremoso de parmesão e batata chips. A outra opção é peito de frango igualmente feito na parrilla ao molho de mel e mostarda com arroz de brócolis e batata sauté. Reservas: 3326-3401.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

4 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

4 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

5 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

6 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás