Bené Reis elabora menu do Restaurant Week do Mercado Del Puerto

Compartilhe

Ao tomar conhecimento que o experiente chef Bené Reis estava solto na praça, o maître do Mercado del Puerto, Edvaldo de Souza, o convocou para reeditar a dupla que trabalhou por quase 20 anos em mais de um endereço da cidade, como o do Dudu Camargo. Até o mês de agosto último, Bené comandou as caçarolas do restaurante Primus, que fechou as portas na 409 Sul e também encerrou atendimento em Águas Claras e até em Vicente Pires, onde nasceu a marca de carnes.

Entrecôte grelhado na parrilla com geleia de alho negro, com arroz cremoso de parmesão e batata chips. Crédito: Restaurante Week/Divulgação
Terrine de berinjela com pesto de manjericão. Crédito: Restaurante Week/Divulgação

Na bonita casa de esquina da 104 Sul, comandada por Fernando Matos, Bené chegou a tempo de elaborar o menu do Restaurant Week (R$ 68,90 no almoço e R$ 78,90 no jantar), no qual se destacam a entrada de delicada terrine de berinjela com pesto de manjericão e o entrecôte grelhado com geleia de alho negro, arroz cremoso de parmesão e batata chips. A outra opção é peito de frango igualmente feito na parrilla ao molho de mel e mostarda com arroz de brócolis e batata sauté. Reservas: 3326-3401.

Liana Sabo

Posts recentes

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

2 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

2 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

3 dias atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

4 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

4 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

5 dias atrás