Pela terceira vez, a Bäckerei está de volta à Casa Cor, cujas 29ª edição abre as portas terça-feira, 26, na antiga sede da CEB, na 904 Sul. Além de pães, biscoitos, bolos, graças a uma parceria com a All Kitchens, o proprietário Mac Marques levará um equipamento desenvolvido no Rio Grande do Sul, de onde sai qualquer bebida. No caso, espumante geladíssimo, produzido pela Yoo Wines.
Outra novidade é um forno de pizza a gás, capaz de assar deliciosas redondas em curto tempo. Quem estreia na mostra é o chef Ronny Peterson, que vai comandar a cozinha principal responsável pelo menu que é “a minha raiz”, diz o chef se referindo à combinação da cozinha italiana com a brasileira.
Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…
Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal
A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…
Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…
Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale
A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale