Pela terceira vez, a Bäckerei está de volta à Casa Cor, cujas 29ª edição abre as portas terça-feira, 26, na antiga sede da CEB, na 904 Sul. Além de pães, biscoitos, bolos, graças a uma parceria com a All Kitchens, o proprietário Mac Marques levará um equipamento desenvolvido no Rio Grande do Sul, de onde sai qualquer bebida. No caso, espumante geladíssimo, produzido pela Yoo Wines.
Outra novidade é um forno de pizza a gás, capaz de assar deliciosas redondas em curto tempo. Quem estreia na mostra é o chef Ronny Peterson, que vai comandar a cozinha principal responsável pelo menu que é “a minha raiz”, diz o chef se referindo à combinação da cozinha italiana com a brasileira.
A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…
A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais
Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs
O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…
Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem
O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana