Estabelecimento O Tuga – Culinária Lusitana recebe até quinta-feira (28) encomendas com as iguarias para a Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa
Tradicionalmente, os cristãos se abstém do consumo de carne vermelha na Semana Santa, principalmente, na Sexta-feira da Paixão em respeito ao derramento de sangue de Jesus Cristo durante a crucificação. Por isso, os pratos com peixes e frutos do mar costumam ocupar as mesas no feriado.
Nesta Páscoa, o estabelecimento O Tuga — Culinária Lusitana oferece pratos com bacalhau e polvo para encomenda. O peixe é o protagonista de três pratos: bacalhau à lagareiro (R$ 288), bacalhau a portuguesa e arroz de bacalhau (R$ 165). Já o polvo aparece na receita à lagareiro (R$ 292). Todos os pratos são para o consumo de duas pessoas.
As encomendas podem ser feitas até quinta-feira (28), às 18h, e estão disponíveis para sexta-feira (29) e domingo (31). Mais informações: (61) 98403-1122.
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