Bacalhau e polvo são as apostas para a Semana Santa; saiba onde encomendar

Compartilhe

Estabelecimento O Tuga – Culinária Lusitana recebe até quinta-feira (28) encomendas com as iguarias para a Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa

Tradicionalmente, os cristãos se abstém do consumo de carne vermelha na Semana Santa, principalmente, na Sexta-feira da Paixão em respeito ao derramento de sangue de Jesus Cristo durante a crucificação. Por isso, os pratos com peixes e frutos do mar costumam ocupar as mesas no feriado.

Nesta Páscoa, o estabelecimento O Tuga — Culinária Lusitana oferece pratos com bacalhau e polvo para encomenda. O peixe é o protagonista de três pratos: bacalhau à lagareiro (R$ 288), bacalhau a portuguesa e arroz de bacalhau (R$ 165). Já o polvo aparece na receita à lagareiro (R$ 292). Todos os pratos são para o consumo de duas pessoas.

As encomendas podem ser feitas até quinta-feira (28), às 18h, e estão disponíveis para sexta-feira (29) e domingo (31). Mais informações: (61) 98403-1122.

Liana Sabo

Posts recentes

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

2 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

6 dias atrás

Le Birosque reabre no Quituart com novo cardápio

A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…

6 dias atrás

Todo domingo tem tambaqui na brasa na barraca Assados do Fred

Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…

6 dias atrás

Dom Francisco promove jantar harmonizado com vinhos do Sul

Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale

6 dias atrás

Brasiliense está entre os vencedores do Prêmio Artesanal de Cerveja

A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale

7 dias atrás