Aula de pizza

Compartilhe

Embora o dia mundial da pizza já tenha transcorrido no último dia 10, a redonda será celebrada sábado (23) em grande estilo, por um dos mais importantes pizzaiolos do Brasil. Trata-se do premiado Sudário Silva, dono da Port`Alba Eco Pizzaria, em São Roque, onde se tornou conhecido por ter desenvolvido um mix de farinha de grãos diversos misturados à italiana 00. A receita secreta da mistura de baixa fermentação descansa por até 20 dias e deixa uma sensação de leveza no estômago.

Tudo isso poderá ser comprovado pelo brasiliense na aula-show, prevista para as 11h, na cúpula norte do Brasília Shopping, e na qual Sudário exibirá a arte que cultiva há 32 anos. Além da massa, o pizzaiolo também inova na cobertura, cujos ingredientes preferidos podem ser produtos inusitados, como alho negro, burrata e geleia de vinho Malbec.

Posts recentes

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

4 horas atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

1 dia atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

2 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

2 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

3 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

3 dias atrás