A barriga suína duroc desidratada na cachaça com alho, sal, pimenta do reino e erva doce que é recheada com queijo coalho de búfala e linguiça caseira, assada no forno por três horas e pururucada com ervas, servida com farofa de maracujá, vai se converter em prato executivo a partir de segunda-feira, depois que se encerrar no domingo o festival do porco rústico. Pelos mesmos R$ 75,50, o restaurante Norton do Brasília 21 servirá o prato no almoço de segunda a sexta, escoltado por uma saladinha verde, de entrada, e sobremesa à escolha do cliente: pudim, musse ou semifredo, informa o chef Victor André, autor das receitas. Reservas: 3218-5550.
Os amantes da culinária pernambucana poderão apreciar nos dias 16 e 17 de outubro na…
A atividade interativa ocorrerá nas três unidades do estabelecimento gastronômico
Com pratos autorais inspirados nas culinárias italiana e brasileira, alguns elaborados com ingredientes típicos do…
Outro gigante do vinho, o carioca Marcelo Copello é um dos maiores especialistas de vinho…
Fundada há 16 anos em uma loja de fundos em Águas Claras, a marca Cumarim,…
O Dia das Crianças, que transcorre amanhã (12/10), assinala também o quarto aniversário do restaurante…