Após festival, barriga suína duroc entra no cardápio do Norton

Compartilhe

A barriga suína duroc desidratada na cachaça com alho, sal, pimenta do reino e erva doce que é recheada com queijo coalho de búfala e linguiça caseira, assada no forno por três horas e pururucada com ervas, servida com farofa de maracujá, vai se converter em prato executivo a partir de segunda-feira, depois que se encerrar no domingo o festival do porco rústico. Pelos mesmos R$ 75,50, o restaurante Norton do Brasília 21 servirá o prato no almoço de segunda a sexta, escoltado por uma saladinha verde, de entrada, e sobremesa à escolha do cliente: pudim, musse ou semifredo, informa o chef Victor André, autor das receitas. Reservas: 3218-5550.

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de BrasíliaRestaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

6 dias atrás
Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago SulSexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

6 dias atrás
A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheresA Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

7 dias atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

1 semana atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

1 semana atrás