Agenda de novembro: Confira os destaques gastronômicos que vão agitar o mês

Compartilhe

1 – Para comemorar o primeiro aniversário da Ravioli & Cia, na 214 Norte (Bloco D), as proprietárias, Indianara Weissheimer e Daiana Paes, lançam sorrentino de carne assada, funghi e redução de aceto balsâmico como uma das novidades do menu, que teve os preços reduzidos, como o nhoque de batata com molho bechamel por R$ 39,90. Telefone: 3201-2630.

1 – Último dia do Hallowine com drinques exclusivos e música a cargo de Nego Henrique, no Wine Garden, do Pontão. Couvert sai por R$ 20 por pessoa.

6 – Último dia da consulta pública sobre rotulagem nutricional de alimentos promovida pela Anvisa.

8 a 10 – Festival Made in Japan, em terceira edição no Mané Garrincha, traz menus à base de sushi, sashimi, yakisoba, lamen, udon, tempurá e outras delícias, como tonkatsu e harumaki (rolinho de camarão). Entre as grifes participantes estão Goemon e Katsu.

1Minervino Junior/CB/D.A. Press.

13 – O chef Lui Veronese, participante do programa global Mestre do sabor, pilota jantar/degustação harmonizado com rótulos Cerrado Bier em cinco etapas por R$ 230. No menu, cone de linguiça com compota de berinjela e ovo pochê; tartare de salmão com iogurte e molho ponzu; nhoque à carbonara; avestruz com purê de ervilhas e sorvete de cupuaçu, baru e calda de laranja e banana. Às 20h, no Galpão Casa em Movimento, SIA, Trecho 2 lote 915. Reserva: 98188-5793 (WhatsApp).

15 – O chef Rafael Massayuki estreia no comando dos fogões do L’Alcofa, o elegante restaurante da Pousada Inácia, localizada próxima à Chapada dos Veadeiros, na Rodovia BR-010, KM 159. Telefone (62) 99908-0895.

Crédito: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A. Press. Rafael Massayuki.

29 – Oitava edição Wine Friday reúne 250 rótulos de 15 países com bufê de frios e antepastos no Dom Francisco Asbac, sendo que no primeiro lote ingressos saem por R$ 99 até o dia 10. A partir do dia 11, por R$ 140 na Rota do Vinho, na rede Dom Francisco e no Empório Árabe, de Águas Claras.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

22 horas atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

23 horas atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

23 horas atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

23 horas atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

4 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás