2019. Crédito: Sorrentino/Divulgação. Favas Contadas. Novidades da Ravioli & Cia.
1 – Para comemorar o primeiro aniversário da Ravioli & Cia, na 214 Norte (Bloco D), as proprietárias, Indianara Weissheimer e Daiana Paes, lançam sorrentino de carne assada, funghi e redução de aceto balsâmico como uma das novidades do menu, que teve os preços reduzidos, como o nhoque de batata com molho bechamel por R$ 39,90. Telefone: 3201-2630.
1 – Último dia do Hallowine com drinques exclusivos e música a cargo de Nego Henrique, no Wine Garden, do Pontão. Couvert sai por R$ 20 por pessoa.
6 – Último dia da consulta pública sobre rotulagem nutricional de alimentos promovida pela Anvisa.
8 a 10 – Festival Made in Japan, em terceira edição no Mané Garrincha, traz menus à base de sushi, sashimi, yakisoba, lamen, udon, tempurá e outras delícias, como tonkatsu e harumaki (rolinho de camarão). Entre as grifes participantes estão Goemon e Katsu.
13 – O chef Lui Veronese, participante do programa global Mestre do sabor, pilota jantar/degustação harmonizado com rótulos Cerrado Bier em cinco etapas por R$ 230. No menu, cone de linguiça com compota de berinjela e ovo pochê; tartare de salmão com iogurte e molho ponzu; nhoque à carbonara; avestruz com purê de ervilhas e sorvete de cupuaçu, baru e calda de laranja e banana. Às 20h, no Galpão Casa em Movimento, SIA, Trecho 2 lote 915. Reserva: 98188-5793 (WhatsApp).
15 – O chef Rafael Massayuki estreia no comando dos fogões do L’Alcofa, o elegante restaurante da Pousada Inácia, localizada próxima à Chapada dos Veadeiros, na Rodovia BR-010, KM 159. Telefone (62) 99908-0895.
29 – Oitava edição Wine Friday reúne 250 rótulos de 15 países com bufê de frios e antepastos no Dom Francisco Asbac, sendo que no primeiro lote ingressos saem por R$ 99 até o dia 10. A partir do dia 11, por R$ 140 na Rota do Vinho, na rede Dom Francisco e no Empório Árabe, de Águas Claras.
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