México, Argentina, Brasil, Portugal, Espanha, Itália e Japão. O MasterChef desta terça-feira (1/9) está com o passaporte em dia para poder viajar pela gastronomia de todos esses países. Quem será que terá o aval de Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça para seguir viagem?
A primeira prova disputada pelos oito amadores da semana será preparar uma massa à carbonara, tradicional receita italiana cheia de detalhes e armadilhas. Mas, para ser o grande vencedor da semana, os sobreviventes terão pela frente caixas com ingredientes característicos da cultura brasileira, mexicana, argentina, japonesa, espanhola e portuguesa. Será que eles conhecerão tudo que terão pela frente? Tomara que não!
Amanda, 31 anos – As cores e os sabores da cultura afro-brasileira costumam aparecer na culinária de Amanda. Ela é designer de biojoias, o que também traz mais cuidado com a apresentação das receitas.
Ana, 26 anos – Assistir a programas de culinária era uma das diversões dessa ilustradora e do irmão dela na infância. Ela promete muita criatividade para unir arte e gastronomia nas receitas apresentadas no MasterChef.
André, 43 anos – O publicitário cearense trabalha com importação de móveis, mas se sente realizado mesmo é a cada almoço de família, quando assume as panelas. Para ele, a gastronomia é afetiva, com sabor e histórias para contar.
Gabriel, 23 anos – O estudante de odontologia tem vários dentistas e médicos na família. Mas é a cozinha a grande paixão dele. Estudioso, já leu vários livros sobre o assunto e promete mostrar o que aprendeu na cozinha do MasterChef.
Karoline, 37 anos – Para a capitã da PM o trabalho dela e de uma cozinheira tem uma coisa em comum: a doação. De família armênia, ela cresceu rodeada de mulheres que se reuniam na cozinha para preparar delícias típicas.
Keff, 30 anos – O capixaba estuda designer de interiores e adora um desafio ー o maior deles é o MasterChef. A cozinha regional e pratos típicos da França e da Itália são as especialidade dele.
Teresa Cristina, 39 anos – Foi no fogão a lenha da avó que essa figurinista aprendeu a cozinhar. De lá para cá, se aprimorou no uso de temperos regionais e em pratos que tragam influências africanas e indígenas.
Sidney, 51 anos – O pastor define o próprio estilo na cozinha como brasileiro bem temperado. A paixão pelas panelas veio da mãe das animadas reuniões em família, sempre com muita comida.
O Próximo Capítulo já assistiu o início da série e garante que embate geracional de…
Ator carioca de 46 anos retorna às produções bíblicas com Reis em ano que festeja…
Ator de 33 anos comentou sobre os trabalhos no audiovisual que vem emendando desde 2020…
Atriz que protagoniza No ano que vem e estará de volta com Rensga Hits celebra…
Protagonista das cinco temporadas de Star Trek: Discovery, Sonequa Martin-Green comenta o caminho trilhado pela série…
Ator pernambucano, de 37 anos, entrou para o elenco de Família é tudo, da Globo, e…