Comida de festa é tema do MasterChef desta terça

Compartilhe

Amadores terão que cozinhar pratos típicos de Natal, Dia das Mães e aniversário. Conheça quem participa do MasterChef desta terça-feira (20/10)

Nada melhor do que aproveitar uma data especial para fazer aquela mesa cheia de delícias. O episódio de hoje do MasterChef terá exatamente esse mote.

Na primeira prova, os oito amadores da semana terão que apresentar receitas características de aniversário, Natal, Páscoa, Ano Novo, Dia das Mães, Dias dos Pais, Dia das Crianças e Dia dos Namorados. Os jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin vão exigir afeto e sabor dos cozinheiros.

Os quatro sobreviventes terão pela frente a prova decisiva: harmonização com os molhos bechamel, hollandaise, velouté, molho de tomate, beurre blanc e molho espanhol. Esses preparos servem de base para receitas como sopas, cremes e suflês, por exemplo.

Saiba quem são os participantes deste episódio do MasterChef!

Janice, 37 anos – Ainda menina, era ela que escolhia os ingredientes na feira para a mãe, com quem aprendeu muita coisa na cozinha. A filha de nordestinos pretende levar os sabores marcantes da região ao MasterChef.

Juliana, 39 anos – O isolamento da quarentena fez com que essa ex-funcionária do mercado financeiro estreitasse os laços com a cozinha e aprimorasse mais os pratos.

Luiz, 63 anos – Há mais de 30 anos é esse empresário da área de eventos que comanda a mesa em encontros familiares e com amigos. Pescador de primeira, adora preparar peixes e frutos do mar.

Marcos, 35 anos – O coreógrafo carioca tem duas paixões: cozinha e carnaval. A comida de boteco é a preferida dele.

Millena, 28 anos – A gastronomia brasileira, de preferência com produtos locais, é a grande paixão dessa carioca. Competitiva, estudou bastante para não fazer feio no MasterChef.

Pedro, 23 anos – É de livros e sites que saem as receitas com que Pedro agrada os amigos. Adora cozinha internacional e já viajou para a Tailândia e para o Vietnã em busca de novos sabores.

Renan, 31 anos – Reunir-se com a família inteira em volta da mesa é uma tradição de que o paraense Renan tem saudades. Está disposto a dar uma guinada na vida e se tornar um chef profissional.

Renata, 28 anos – Sem medo do novo, Renata morou quatro anos no Japão. De lá, trouxe várias técnicas gastronômicas que podem ser usadas na cozinha afetiva que gosta de praticar.

Vinícius Nader

Boas histórias são a paixão de qualquer jornalista. As bem desenvolvidas conquistam, seja em novelas, seja na vida real. Os programas de auditório também são um fraco. Tem uma queda por Malhação, adorou Por amor e sabe quem matou Odete Roitman.

Posts recentes

Marcus Tardin é um rei valoroso e devoto a Deus na Record

Ator carioca de 46 anos retorna às produções bíblicas com Reis em ano que festeja…

3 dias atrás

O que é belo e importante para Drayson Menezzes

Ator de 33 anos comentou sobre os trabalhos no audiovisual que vem emendando desde 2020…

1 semana atrás

“É lindo ver mulheres que se escolhem”, afirma Jeniffer Dias

Atriz que protagoniza No ano que vem e estará de volta com Rensga Hits celebra…

1 semana atrás

Sonequa Martin-Green comenta a última temporada Star Trek: Discovery

Protagonista das cinco temporadas de Star Trek: Discovery, Sonequa Martin-Green comenta o caminho trilhado pela série…

1 semana atrás

Aclamado no teatro, Robson Torinni chega à tevê em dose dupla

Ator pernambucano, de 37 anos, entrou para o elenco de Família é tudo, da Globo, e…

1 semana atrás

“É importante mostrar o Brasil para o Brasil”, afirma Carla Elgert

Atriz gaúcha protagoniza série independente gravada no Mato Grosso e exibida em uma tevê estatal…

1 semana atrás