Fotos: Marcelo Ferreira/CB/D.A Press O chef Vitor Luis, do The Plant, com os donos Ruy Souza e Davi Neves
Nas entradas, há saladas, carpaccio de beterraba, dadinho de tapioca, guacamole com chips de banana desidratada e mini-hambúrguer de salmão com teriyaki de tâmara e laranja no pão sem glúten. Ainda no almoço, há filés de frango caipira com baroa e molho de frutas vermelhas (R$ 37) e de tilápia com purê de ervilha com leite de coco e espaguete de pupunha (R$39). Outros pratos com apelo fitness são quinoa preta, vermelha e branca com camarões flambados ao creme de leite fresco orgânico e escondidinho de cogumelos.
O atendimento no The Plant começa cedo. A partir das 8h já rola o cardápio do café que vai até as 12h. Nele, você pode pedir desde os sucos, cafés e kombuchas até os itens de um brunch completo, como torradas, mix de ovos e bacon, omelete de cogumelos e bowls de frutas e cereais. Os pães são fornecidos pela Castália e todos os ingredientes “são bem frescos, porque vêm de muito perto”, garante Davi. Como os hortifruti orgânicos produzidos em Brazlândia, o leite e o queijo de cabra no Lago Oeste. Funciona todos os dias das 8h às 22h. Telefone: 3322-0404.
A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…
Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…
Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…