Sob nova direção, restaurante Dudu Bar aposta em novidades

Compartilhe

As inovações vão desde a estrutura até a incorporação de novos pratos no cardápio da casa

Um dos estabelecimentos mais tradicionais de Brasília entra em uma nova fase. O Dudu Bar, na 303 Sul, está sob nova direção, com Ivanildo Carvalho, que foi gerente e sommelier da casa por muitos anos, à frente do empreendimento ao lado de Daniel Lamounier.

Os sócios Ivanildo Carvalho e Daniel Lamounier. Crédito: Dudu Bar/Divulgação

Mas a repaginação não fica por aí. A casa ganhou uma varanda totalmente coberta que comporta 50 pessoas e uma brinquedoteca, o Espaço Dudu Kids para crianças de 2 a 8 anos sob a taxa única de R$ 20. “Estamos muito felizes em oferecer esses novos ambientes aos nossos clientes. Entendemos que para os pais é importante estar em um lugar que pense também em seus filhos”, destaca Daniel Lamounier.

O cardápio também traz novos pratos. Entre os lançamentos estão Floresta Negra (R$ 158), uma receita de camarão servido com fettuccine negro ao molho provençal; Ravioli Trufungi (R$ 89) com recheio de ricota e nozes ao molho de funghi porcini com creme tartufo negro; e Chocolate com Pimenta (R$ 128,90), prato de filé grelhado ao molho de chocolate com pimenta dedo de moça, acompanhado de risoto milanês e crispy de bacon.

Costela Ferdinando. Crédito: Dudu Bar/Divulgação

Outra inovação do estabelecimento são os pratos para compartilhar, que servem de quatro a seis pessoas. São eles, o Cordeiro Êxtase (R$ 356), paleta de cordeiro, assada servida com molho assado, vinho do Porto, aceto balsâmico e creme de cassis com arroz de brócolis; a Parmegiana Suprema (R$ 239,90), filé a parmegiana empanado na farinha panko, gratinado com muçarela de búfala, molho de tomate fresco com arroz branco e batata frita; e a Costela Ferdinando (R$ 229,80), uma costela do boi ao molho acompanhado de arroz rústico de brócolis, minibatatas e minicebolas salteadas na manteiga de limão siciliano e ervas.

O Dudu Bar funciona todos os dias, de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h, e das 18h às 0h; sexta-feira e sábado, das 12h30 à 1h30 e, aos domingos, das 12h às 17h. Informações: (61) 3226-9996 ou @dudubaroficial.

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

12 horas atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

22 horas atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

1 dia atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

2 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

2 dias atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

2 dias atrás