Domingo, 11, quem abre os jardins no fundo do bistrô é Renata Carvalho para comandar a terceira edição de Assados, só que desta vez os chefs convidados são mulheres. Lídia Nasser, do Empório Árabe, e Nicole Magalhães, do Piauíndia, oferecem menu de carnes, enquanto Inaiá Sant’Ana (foto) vai levar ao evento no Bloco C da 306 Sul, atrás do Ancho Bistrô, sobremesas sem glúten e sem lactose. Os pratos custarão até R$ 20.
O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…
O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição
Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…
A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla
A experiência gastronômica será em 26 de abril na Chapada dos Veadeiros e contará com…
Mais de 70 estabelecimentos participam com menus a partir de R$ 65