Só hermanas

Compartilhe

Domingo, 11, quem abre os jardins no fundo do bistrô é Renata Carvalho para comandar a terceira edição de Assados, só que desta vez os chefs convidados são mulheres. Lídia Nasser, do Empório Árabe, e Nicole Magalhães, do Piauíndia, oferecem menu de carnes, enquanto Inaiá Sant’Ana (foto) vai levar ao evento no Bloco C da 306 Sul, atrás do Ancho Bistrô, sobremesas sem glúten e sem lactose. Os pratos custarão até R$ 20.

Liana Sabo

Posts recentes

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

4 horas atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

6 horas atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

6 horas atrás

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

5 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

5 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

6 dias atrás