Simon Lau promove aulas de gastronomia no Aquavit

Compartilhe

Serão duas oportunidades de curso aos sábados

Depois de um longo período, o premiado chef dinamarquês Simon Lau Cederholm está de volta com aulas de gastronomia no Aquavit em duas rodadas nos últimos sábados de agosto: amanhã (19) e dia 26, sob o conceito “Chef por um dia com Simon Lau”. “A ideia é que os participantes divirtam-se atrás do fogão, aprendendo técnicas e receitas que poderão ser usadas em suas casas em momento bem especial”, convida o chef.

Depois da aula, que começa às 15h os pratos serão degustados até as 23h. No primeiro sábado será realizado um jantar clássico de bistrô francês, enquanto no outro será oferecido um jantar contemporâneo inspirado nas experiências do chef durante a última viagem ao Japão. As aulas custam a partir de R$ 345. Informações: 99994-9646.

Liana Sabo

Posts recentes

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

5 horas atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

15 horas atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

1 dia atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

2 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

3 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

4 dias atrás