Simon Lau promove aulas de gastronomia no Aquavit

Compartilhe

Serão duas oportunidades de curso aos sábados

Depois de um longo período, o premiado chef dinamarquês Simon Lau Cederholm está de volta com aulas de gastronomia no Aquavit em duas rodadas nos últimos sábados de agosto: amanhã (19) e dia 26, sob o conceito “Chef por um dia com Simon Lau”. “A ideia é que os participantes divirtam-se atrás do fogão, aprendendo técnicas e receitas que poderão ser usadas em suas casas em momento bem especial”, convida o chef.

Depois da aula, que começa às 15h os pratos serão degustados até as 23h. No primeiro sábado será realizado um jantar clássico de bistrô francês, enquanto no outro será oferecido um jantar contemporâneo inspirado nas experiências do chef durante a última viagem ao Japão. As aulas custam a partir de R$ 345. Informações: 99994-9646.

Liana Sabo

Posts recentes

Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos

O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…

13 horas atrás

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…

5 dias atrás

Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

2 semanas atrás

La Boulangerie abre no sábado (4) as encomendas para a Torta de Reis

A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro

2 semanas atrás

Dom Francisco abre o ano de 2025 com o famoso Festival de Bacalhau

A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…

2 semanas atrás

Trattoria da Rosario estará aberta em 1º de janeiro

Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…

3 semanas atrás