Show de rock e carne suína de mãos dadas no Dia do Trabalho

Compartilhe

O restaurante Oliver, no Clube do Golfe, vai ser palco de uma comemoração ruidosa e gastronômica no feriado de segunda-feira, dia 1º de maio. A partir das 12h, começa rolar rock’n roll praticado pelos seus melhores intérpretes, enquanto as caçarolas passam a fumegar com deliciosas criações de carne suína.

Crédito: Adauto Cruz/CB/D.A Press. Brasil. Brasília – DF. Pizza de linguiça picante do Baco.

Chama-se Pork’n Roll e oferece open food no qual você vai poder degustar a paella jambalaya do Oliver; o hambúrguer de porco, o choripan e o bacon caramelizado do Parrilla Burger; a pizza de linguiça picante da Baco; a porqueta com polenta do Le Birosque; a medjool assadas (tâmaras recheadas com gorgonzola envoltas em pancetta) do IVV Swine Bar; o porco no rolete do 400Quatrocentos e a carta fechada (pastel com linguiça picante, couve, muçarela e geleia de pimenta) da Toca do Chopp.

Gustavo Gracindo/Divulgação. Pastel da Toca do Chopp.

Os ingressos podem ser adquiridos nos restaurantes Oliver e Parrilla ou na Bilheteria Digital por R$ 100, feminino e R$ 120, masculino.

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

23 horas atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

1 dia atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

2 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

2 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

2 dias atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

2 dias atrás