Ricco Burger e Teta Cheese Bar se juntam no Festival Carne e Queijos Brasileiros

Compartilhe

Até 25 de novembro, a Ricco Burger e o Teta Cheese Bar unem forças no Festival Carne e Queijos Brasileiros que ocorre nas unidades da Ricco na 306 Sul, no Noroeste e no ParkShopping. O menu combina os blends especiais da casa com uma curadoria de queijos feita pelo Teta.

A proposta é transformar o clássico pão, carne e queijo, com hambúrgueres de Wagyu e Angus da Ricco, harmonizados com quatro queijos artesanais de diferentes regiões do país: o Nina e o Nete, ambos da Matuh Queijaria (MG), o Goró, da Belafazenda (SP), e o Paul Barthold, da Dunsken (MG).

Crédito: CRIAmov/Divulgação

Entre as criações do festival estão pão, carne e Paul Bartholdy (R$ 59), com pão brioche, Wagyu e maionese da casa; pão, carne e Nina (R$ 44), que segue a mesma base, mas com o queijo maturado por seis meses; pão de gergelim, Angus, bacon crispy, goiabada e Nete (R$ 47); e pão pretzel com tomate confitado e maionese artesanal com Goró (R$ 69).

Para acompanhar, o festival apresenta a Ricco West Coast IPA, cerveja produzida em Brasília, com notas de maracujá, grapefruit e pinho, criada especialmente para a ocasião.

Festival Carne e Queijos Brasileiros
Até 25 de novembro, nas unidades Ricco Burger da 306 Sul, Noroeste e ParkShopping
Informações: @riccoburger e @tetacheesebar

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

3 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

3 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

4 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

5 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás