Crédito: CRIAmov/Divulgação
Até 25 de novembro, a Ricco Burger e o Teta Cheese Bar unem forças no Festival Carne e Queijos Brasileiros que ocorre nas unidades da Ricco na 306 Sul, no Noroeste e no ParkShopping. O menu combina os blends especiais da casa com uma curadoria de queijos feita pelo Teta.
A proposta é transformar o clássico pão, carne e queijo, com hambúrgueres de Wagyu e Angus da Ricco, harmonizados com quatro queijos artesanais de diferentes regiões do país: o Nina e o Nete, ambos da Matuh Queijaria (MG), o Goró, da Belafazenda (SP), e o Paul Barthold, da Dunsken (MG).
Entre as criações do festival estão pão, carne e Paul Bartholdy (R$ 59), com pão brioche, Wagyu e maionese da casa; pão, carne e Nina (R$ 44), que segue a mesma base, mas com o queijo maturado por seis meses; pão de gergelim, Angus, bacon crispy, goiabada e Nete (R$ 47); e pão pretzel com tomate confitado e maionese artesanal com Goró (R$ 69).
Para acompanhar, o festival apresenta a Ricco West Coast IPA, cerveja produzida em Brasília, com notas de maracujá, grapefruit e pinho, criada especialmente para a ocasião.
Festival Carne e Queijos Brasileiros
Até 25 de novembro, nas unidades Ricco Burger da 306 Sul, Noroeste e ParkShopping
Informações: @riccoburger e @tetacheesebar
Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…
Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…
Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…
Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…
Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia
Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…