Mais bonito que há quatro anos, quando abriu as portas na 413 Norte – por conta do jardim de verdes vivos que ao crescerem darão um up ao visual do painel vazado e iluminado por velas de Nardim Júnior –, o Santé 13 comemora este mês quatro anos. A data traz duas novidades: menu renovado e a volta do chef Divino Barbosa, quem primeiro assumiu as caçarolas depois da consultoria paulistana trazida por Carlos Bertolazzi e Isabela Cordaro.
Entre as novas opções há um delicioso polvo grelhado sobre wasabi com molho teriyaki (R$ 24, foto); coxinhas de rã ao molho de cinco ervas sobre cama de tártaro (R$ 34) e uma salada de folhas, bacon crocante, nozes e queijo de cabra, chamada capra ao molho laranja e mel (R$ 32). No principal, há uma lagosta à provençal acompanhada de arroz com noz, castanhas do brasil e de caju (R$ 129); penne com lascas de bacalhau, tomate cereja, azeitonas e brócollis puxados no azeite (R$ 57) e filé de javali ao molho doré com arroz de biro biro divino (R$ 54).
O que não pode faltar no cardápio, “pelo menos no mês de aniversário”, esclarece o proprietário Oswaldo Scafuto, é o filé divine. Composto por filé-mignon trançado ao molho funghi, escoltado de nhoque de abóbora com creme brie, o prato (R$ 69) já é um ícone da casa. Telefone: 3037-2132.
Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento
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