No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, criou receitas para homenagear a cidade. De autoria do chef Gabriel Blá’s, os pratos se inspiram na riqueza de sabores e nos ingredientes paraenses.
Entre os destaques do menu, está o tucupato (R$ 89,90) feito com sobrecoxa e coxa de pato confitada cozida por oito horas acompanhado de arroz de tucupi, tomatinho assado e chips crocantes. A opção vegetariana é o arroz caldoso de tucupi com cogumelos frescos (R$ 69,90). Para brindar, o cardápio está o drinque Amazônia (R$ 34,90), que combina cachaça de jambu, xarope de açaí, suco de limão, xarope de guaraná, gelo e é finalizado com formiga baniwa.
O espaço funciona de terça a sábado, das 12h às 16h; de quarta a sábado, das 19h às 23h; e domingo, das 12h às 16h. Informações: (61) 3879-3430.
As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento
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