Repaginado, restaurante Aroma inclui novos pratos no cardápio

Compartilhe

As novidades surgem como comemoração antecipada dos cinco anos do estabelecimento a serem celebrados em novembro

Detalhes da nova decoração do Aroma. Crédito: Davi Fernandes de Freitas/Divulgação

O Restaurante Aroma, comandado pelo chef Ronny Peterson, entra numa nova fase já em comemoração aos cinco anos da premiada casa em Brasília. A mudança começa na própria decoração que ganha lustres de tecelagem de bambu, samambaias suspensas, um projeto de iluminação automatizado e as cores bege e cimento queimado, com o objetivo de deixar o ambiente na 407 Sul ainda mais charmoso.

O cardápio também incorpora novidades, como a chegada do baião de dois de camarão e da coxinha de pato sem massa, e a inclusão de clássicos da culinária brasileira, como a rabada e a moqueca. Ao todo, são 10 novos receitas entre entradas, pratos principais, opções para compartilhar e sobremesas.

Confira as novidades

Entradas

Coxinha de pato sem massa. Crédito: Davi Fernandes de Freitas/Divulgação

– Coxinha de pato sem massa acompanhada de casquinha de laranja caramelizada (R$ 49);
– Pastelzinho de moqueca de camarão (R$ 56);
– Tortilha de costela com creme azedo, tomate cereja e julienne de alface (R$ 52).

Pratos principais
– Robalo grelhado servido com molho de moqueca, purê de banana da terra e farofa de castanhas (R$ 134);
– Polvo braseado, fregola cremosa e brunoise de legumes (R$ 158);
– Costelinha suína com baião de dois de camarão servido com feijão verde, arroz cremoso com nata fresca e crocante de bacon (R$ 122).

Pratos para compartilhar
– Rabada cozida durante 5 horas, servida com agrião e musseline de batata (R$ 189);
– Moqueca de peixe e camarão, acompanhado de arroz branco, pirão e farofa de banana com bacon (R$ 260).

Sobremesas
– Torta de chocolate branco com calda de chocolate ao leite e praliné de caramelo salgado (R$ 40);
– Choux de chocolate, servido com sorvete de pistache, merengue italiano e granulado de castanhas do Brasil (R$ 39).

Liana Sabo

Posts recentes

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

12 horas atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

1 dia atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

2 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

3 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

3 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

4 dias atrás