Pizza salva

Compartilhe

Uma nota publicada nesta coluna, semana passada, provocou reviravolta no destino da Santa Pizza, cujo fechamento decidido pelos proprietários para ocorrer no último domingo 30 foi interrompido pela venda do estabelecimento, que funciona há 18 anos na 207 Sul. Três candidatos se interessaram em comprá-la. Quem conta os detalhes é Rodrigo Cabral que, por alguns anos, até pizza entregou trabalhando ao lado da mulher Fernanda Neiva, filha de Marcelo Terra, fundador da casa.

“Como temos um carinho enorme pela marca e precisamos ter certeza de que a pessoa que comprar vai conseguir continuar com a nossa excelência na qualidade das pizzas e serviço, demos prioridade para um amigo de infância, o Adonis Massouh”, explica Cabral. O empresário brasiliense não é um estranho no ninho. Ao lado da mãe Sana Massouh foram sócios do Kibe Empório Árabe, na 408 Sul e, há quase dois anos, Adonis fundou o Franguetto, primeira marca da cidade a servir o frango frito tipo americano. Há quatro meses, Franguetto funciona num food truck no Galpão 17, no SIA.

Quanto à Santa Pizza, “vai continuar do jeito que está, só fechará segunda à noite”, garante o novo proprietário que buscará “melhorias sem demitir ninguém”. Instalada no Bloco B da 207 Sul, a pizzaria funciona de terça a domingo, das 18h30 às 23h30. Telefone: 3244-1415.

Liana Sabo

Posts recentes

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no ItamaratyFabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

4 horas atrás
Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & BoulangerieSócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

4 dias atrás
Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da PáscoaConfira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

6 dias atrás
Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShoppingCom DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla

6 dias atrás
Chef Francisco Ansiliero será homenageado em evento de restaurante de Mara AlcamimChef Francisco Ansiliero será homenageado em evento de restaurante de Mara Alcamim

Chef Francisco Ansiliero será homenageado em evento de restaurante de Mara Alcamim

A experiência gastronômica será em 26 de abril na Chapada dos Veadeiros e contará com…

7 dias atrás
Começa edição especial da Restaurant Week em celebração aos 65 anos de BrasíliaComeça edição especial da Restaurant Week em celebração aos 65 anos de Brasília

Começa edição especial da Restaurant Week em celebração aos 65 anos de Brasília

Mais de 70 estabelecimentos participam com menus a partir de R$ 65

1 semana atrás