Piantella faz homenagem a Jorge Bastos Moreno com picadinho

Compartilhe

Afinada com a vida da cidade, a carioca (nascida em Minas) Jacqueline Peres, que toca o Piantella, reaberto pelo irmão Omar Catito Peres, há seis meses, não hesitou de batizar de Jorge Bastos Moreno o prato predileto do saudoso jornalista político e renomado gourmet. Trata-se de um picadinho de filé cortado na ponta da faca servido com arroz branco, ovo estrelado e farofa, por R$ 62. “Tem todos os dias no cardápio, mas na segunda-feira é a sugestão”, informa Jacquie.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

4 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

4 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

5 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

6 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás