Paulo Tarso e Anna Cury participam da concepção do menu do projeto Chefs no B

Compartilhe

Jantar feito a seis mãos será nesta quinta-feira (2/10), no restaurante Térreo do B Hotel

O restaurante Térreo, no B Hotel Brasília, promove na próxima quinta-feira (2/10) mais uma edição do projeto Chefs no B. Desta vez, o anfitrião Lênin Palhano recebe o brasiliense Paulo Tarso e a confeiteira curitibana Anna Cury para criar um menu degustação de nove etapas.

Lenin Palhano. Crédito: Divulgação

A experiência começa com aperitivos como brioche de siri, atum com foie gras e polenta com tartar de cogumelos e trufas. Nos pratos principais, aparecem combinações como vieira com laranja e tapioca, arroz Acquerello com caldo de mocotó e polvo, além do carré de cordeiro com agnolotti de tâmaras. O cupim com cevada e mascarpone encerra a parte salgada. Para adoçar a noite, será apresentada a sobremesa refrescante de maçã verde, capim-limão, coco e baunilha do cerrado.

A harmonização fica por conta do premiado mixologista Alex Mesquita, diretor criativo de coquetéis do hotel, que assina drinques exclusivos como o Guava (vodca, goiaba e hortelã) e o clássico Espresso Martini, além de vinhos escolhidos para acompanhar cada etapa do jantar.

SERVIÇO
Chefs no B – jantar com Lênin Palhano, Paulo Tarso e Anna Cury
Data: 2/10 (quinta-feira), a partir das 19h
Endereço: Restaurante Térreo – B Hotel Brasília
Ingresso: R$ 590 (sem bebidas) e R$ 790 (com harmonização) + 13% taxa de serviço
Reservas: (61) 3962-2000.

Liana Sabo

Posts recentes

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

9 horas atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

1 dia atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

1 dia atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

2 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

3 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

4 dias atrás