Panela Candanga tem primeira edição de 2023

Compartilhe

O evento Panela Candanga realiza entre 9 e 12 de março a sua primeira edição de 2023, na Praça Central do Casapark (SGCV Lote 220). Durante quatro dias, a feira terá comercialização de queijos, chocolates, conservas, embutidos, cervejas e outros produtos artesanais feitos por produtores do Distrito Federal e de outros estados.

De Planta comercializa focaccias, granolas, empadas a base de plantas e insumos do cerrado. Crédito: Casapark/Divulgação

Participam do evento os expositores Colmanetti Pani Speciali, Goyás Defumados, Wanna Brie Queijaria Viva Vegetal, Corina Cervejas Artesanais, Capital Empório Queijos Artesanais, Chef David Lemberger, Apiário dos Sonhos, Chimichurri Costumes Argentinas, Wine Day Group, Cake & Health, Paçocarne, Ju Vaz Sweet Life, Adê Culinária Saudável, Saholi Chás Blends, Piñon Torroneria, Leo Cacau de Origem, Fine n’ Rolls, Gree Cozinha Inclusiva + Quiches da Guida, Kc Fermentados, De Planta, Doces Gigante Tentação, Nutrola Granola Artesanal Premium, Café Honesta, I.Guarias Queijos Artesanais, Pudim dos Anjos, Quero Pipoca Gourmet e Bolo da Ivone.

Também estão previstas aulas-shows para adultos e crianças com direito a degustação. Entre os temas estão harmonização de queijos e cervejas artesanais, coquetelaria, cupcakes decorados e cafés especiais. Os cursos são gratuitos e têm vagas limitadas. As inscrições podem ser feitas pelo site Sympla.

Com produção e curadoria de Carol Monteiro, Luciana Fabrino Alcamim e cenografia de Gracilene Bessa, produtoras culturais atuantes no mercado de eventos gastronômicos da cidade há alguns anos, a Feira Panela Candanga é um convite ao público para conhecer, experimentar e levar para casa, os mais diversos sabores de Brasília, do Brasil e do mundo.

A Panela Candanga funciona de quinta a sábado, das 12h às 21h30, e no domingo, das 12h às 20h. O Casapark fica no SGCV Lote 22, Park Sul – Brasília. Telefone: (61) 3403-5300.

Liana Sabo

Posts recentes

No mês do Dia do Churrasco, Fogo de Chão incrementa cardápio com nova sobremesa e volta do filé-mignon

Entre as novidades do menu também estão a pasta de grão-de-bico, a sopa de cenoura e…

1 dia atrás

Chef Claude Troisgros celebra 45 anos no Brasil e inaugura primeiro restaurante em Goiânia

O francês está à frente do Cucina Mia, instalado em shopping da capital goiana

5 dias atrás

Brasília recebe edição comemorativa do concurso Comida di Buteco

Este ano, o festival celebra 25 anos de existência e uma década no Distrito Federal

6 dias atrás

Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit

O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das…

1 semana atrás

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

2 semanas atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

3 semanas atrás