Panela Candanga especial Dia das Mães terá aulas-shows temáticas

Compartilhe

O evento Panela Candanga chega à 11ª edição em maio celebrando o Dia das Mães. Entre os dias 11 e 14, a feira ocorre na Praça Central do Casapark com a participação de 27 expositores de produtos gastronômicos e a realização de quatro aulas-shows.

Estão expondo os seguintes empreendimentos: Adê Culinária Saudável, Apiário dos Sonhos, Café Honesta, Capital Empório – Queijos Artesanais, Chef David Lemberger – Caramelos Belgas, Chimichurri + Costumes Argentinas, De Planta, Dolci Cake Shop, Exclusivo Brownie, Fine N’ Rolls, Goyás Defumados, Ju Vaz Sweet Life, Leo Cacau de Origem, Molhos Artesanais Curitiba, Paçocarne, Pão de Queijo Di Minas, Piñon Torroneria, Pudim dos Anjos, Q Suculentos Antepastos, Quero Pipoca Gourmet, Renata Dias Vegan Patisserie, Saholi Chás Blends, Vicentin Artesanais, Wanna Brie – Queijaria Viva Vegetal, Wine Day Group, Doces Gigante Tentação e O Tuga – Culinária Lusitana.

Com temas distintos, as aulas abordarão bem-estar e gastronomia. Na quinta-feira, às 19h, a sommelier de chás Dalila Santos (@senhoradocha) e a Tea Shop promovem o workshop “Chá, um convite para o bem-estar: Primeiro passos”. Na sexta, às 19h, é a vez de Ana Mac e Wanna Brie Queijaria Viva abordarem o assunto “Queijos vivos e fermentados: Conheça e aprenda sobre essa grande tendência na alimentação natural”.

No sábado, a partir das 14h, Léo Soares e Sara Scholze, da Léo Cacau de Origem, comandam a aula “Chocolates artesanais brasileiros: A importância de conhecer e valorizar quem os produz”. No último dia, também às 14h, Sergio Martins, coordenador e barista no Acervo Café, fala sobre “Cafés especiais brasileiros de alta qualidade”.

Com entrada franca, a Panela Candanga funcionará de quinta a sábado, das 12h às 21h30, e no domingo, das 12h às 20h. Para participar das aulas é preciso se inscrever pelo site Sympla. O Casapark fica no SGCV Lote 22, Park Sul – Brasília. Telefone: (61) 3403-5300.

Liana Sabo

Posts recentes

Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos

O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…

19 horas atrás

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…

5 dias atrás

Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

2 semanas atrás

La Boulangerie abre no sábado (4) as encomendas para a Torta de Reis

A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro

2 semanas atrás

Dom Francisco abre o ano de 2025 com o famoso Festival de Bacalhau

A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…

2 semanas atrás

Trattoria da Rosario estará aberta em 1º de janeiro

Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…

3 semanas atrás