Operações gastronômicas do Pontão apresentam menu com chocolate como protagonista

Compartilhe

Até 9 de março, o Pontão recebe o 2º Festival de Páscoa, em que 15 operações gastronômicas do complexo de entretenimento do Lago Sul apresentam cardápios especiais em que o chocolate é o protagonista das receitas. O ingrediente aparece em drinques, sobremesas, pratos principais e gelatos.

No Gran Bier, a casa aposta na tradição dos ovos com o ovo de colher de chocolate recheado de creme de leite ninho com morango e Nutella (R$ 27). Mais conhecido pelos burguers, o Geleia escolheu colocar o ingrediente no ChocoShake ‘n’ Fries, um milk-shake de Nutella, com calda de chocolate, chantilly e chuva de raspas de chocolate com batata frisé (R$ 29,90).

Confira o menu gastrônomico

American Cookies – Cookie de brownie: massa de cacau com gotas dentro e fora do cookie do puro chocolate amargo (R$ 13).

Bacio di Latte – Bombons pernigotti: 150g nos sabores cremino, giannduia ou sortidos (R$ 49,90, 1 unidade, e R$ 75, 2 unidades)

Fausto & Manoel – Tentação do Fausto: suflê de chocolate com chocolate meio amargo, manteiga sem sal, açúcar, claras e ovos, acompanhado de sorvete de creme (R$ 59,90, 450 ml, para 3 pessoas).

Gran Bier – Ovo de colher: ovo de colher recheado de creme de leite ninho com morango e Nutella (R$ 27).

ChocoShake ‘n’ Fries. Crédito: Victor Rocha/Divulgação

Geleia – ChocoShake ‘n’ Fries: milk-shake de Nutella, com calda de chocolate, chantilly e chuva de raspas de chocolate com batata frisé (R$ 29,90).

Izzi Wine Garden – Izzi egg: ovo de chocolate branco recheado com brigadeiro branco e caramelo salgado finalizado com pudim e crumble de castanhas e flor de sal (R$ 39).

Delícia de Páscoa. Crédito: Victor Rocha/Divulgação

La Paleta – Delícia de Páscoa: uma banda de ovo de chocolate com orelhas de coelho, 2 generosas bolas de sorvetes, 1 cobertura, 1 topping e um mini coelho de chocolate recheado com sorvete de vanilha (R$ 40, para 2 pessoas).

Manzuá – Brigadeiro crocante: brigadeiro crocante chocolate servido com sorvete de tangerina, mel e flor de sal (R$ 35).

Mormaii – Chocomac: delicioso sushi doce, de brownie, coberto com calda de chocolate meio amargo (R$ 35,90, para 2 pessoas).

Náutico – Easter espresso: café espresso servido dentro de um ovinho de chocolate belga (R$ 18).

Pastelaria do Beto – Pastel de Kitkat com sorvete de creme: delicioso pastel de Kitkat acompanhado de sorvete de creme (R$ 25).

Sallva – Brownie de chocolate com calda Beiley’s: bolinho cremoso de chocolate meio amargo com calda de chocolate preparada com licor Bailey´s e servido com sorvete de creme (R$ 28).

Same Same – Mount Fuji de chocolate: bolo riquíssimo de chocolate com cobertura de marshmallow brûlée e neve de coco (R$ 25).

SOHO – Bolinho SOHO: bolo de chocolate com flocos de coco, com cobertura de chocolate e creme de leite fresco, acompanhado de sorvete de baunilha (R$ 35, para 2 pessoas).

Stonia – Gateau 5x chocolate: gateau de chocolate com calda de brigadeiro, gelato de chocolate belga, fios de Nutella e pedaços de chocolate (R$ 27, para 1 pessoa e R$ 45, para 2 pessoas).

SERVIÇO
“Fazenda do Sr. Coelho” – 2º Festival de Páscoa do Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul)
De 24/3 a 9/4 de 2023. Todos os dias durante o funcionamento com complexo. Classificação: livre. Telefone: 61 3364.0580

Liana Sabo

Posts recentes

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…

3 dias atrás

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

6 dias atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

6 dias atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

7 dias atrás

Restaurantes da cidade apostam em ceias e menus especiais para Natal e Réveillon

Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…

1 semana atrás

Menus especiais levam sabores afetivos do Natal aos restaurantes da cidade

Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia

1 semana atrás