Oito décadas de chope

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Com apenas dois anos (ainda incompletos) em Brasília, onde ocupa uma ampla loja no espaço gourmet do ParkShopping, a Choperia Pinguim comemora 80 anos de fundação da marca, que reúne muitas histórias em torno de seu chope – de longe o mais famoso do país. Para celebrar a grife, surgida em Ribeirão Preto, foi lançado um cardápio de petiscos, que está disponível de segunda a sexta-feira, da 17h às 20h.

Entre os destaques está a parmagiana à palito, recheada com presunto parma e queijo provolone. Os pratos mais pedidos são a costela suína defumada servida com mandioca frita e as iscas de tilápica empanadas com farinha panko – uma delícia. Relefone: 3042-1070.

Iscas de tilápia empanadas com farinha panko Crédito: Divulgação/ PenguimIscas de tilápia empanadas com farinha panko Crédito: Divulgação/ Penguim
Iscas de tilápia empanadas com farinha panko
Crédito: Divulgação/ Penguim
Liana Sabo

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