O bom uísque

Compartilhe

Em que pese o fato de Recife registrar o maior consumo per capita de uísque do mundo, o índice de consumo no Brasil ainda é baixíssimo se comparado com os grandes consumidores. Na capital pernambucana, o uso da bebida é sinal de status e lá, bebe-se uísque até na praia… com água de coco.

Na América Latina, o Brasil é um dos lugares onde há grande potencial para crescer, daí o interesse da indústria em conquistar o mercado. Exemplo disso é a visita a Brasília do embaixador da Chivas Regal, Eduardo Rotella (foto), que estará presente no jantar especial que o restaurante Rubaiyat promove quinta-feira em parceria com a marca escocesa.

O jantar começa com steak tartar com sorbet de Chivas 18 anos — um blend que acompanhará todos os demais pratos. Aí você poderá escolher entre codorna ao molho de uísque com couve e cebola glaceadas ou contrafilé Brangus com purê de batata ao molho de uísque e cacau. Na sobremesa, uma interpretação do whisky sour passion com creme de maracujá e sorbê de uísque. Sai por R$ 135. Telefone: 3443-5000.

Liana Sabo

Posts recentes

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

54 minutos atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

14 horas atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

2 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

2 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

3 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

3 dias atrás