Programão no Eixão Norte

Compartilhe

Quem já foi sabe como é legal, quem nunca foi terá domingo a chance de conhecer o evento Chefs nos Eixos, que realiza a última edição deste ano na altura das quadras 111/211 Norte com grandes novidades. Como o risoto de hortelã com polpetines de cordeiro do chef Flavio Leste do Villa Tevere e o mais novo sanduíche do Gil Guimarães: sol burger, feito de corte Black Angus recheado com requeijão do sertão e aioli de coentro.

Três porquinhos, prato de André Carvalho com ragu de pernil de porco, linguiça toscana e bacon é outra boa pedida no evento, que conta ainda com mais carne suína preparada por Agenor Maia com risoto de linguiça artesanal com bacon crocante, queijo coalho e molho napolitano. Não deixe de ir começa às 10h.

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

44 minutos atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

10 horas atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

23 horas atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

1 dia atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

1 dia atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

1 dia atrás