Programão no Eixão Norte

Compartilhe

Quem já foi sabe como é legal, quem nunca foi terá domingo a chance de conhecer o evento Chefs nos Eixos, que realiza a última edição deste ano na altura das quadras 111/211 Norte com grandes novidades. Como o risoto de hortelã com polpetines de cordeiro do chef Flavio Leste do Villa Tevere e o mais novo sanduíche do Gil Guimarães: sol burger, feito de corte Black Angus recheado com requeijão do sertão e aioli de coentro.

Três porquinhos, prato de André Carvalho com ragu de pernil de porco, linguiça toscana e bacon é outra boa pedida no evento, que conta ainda com mais carne suína preparada por Agenor Maia com risoto de linguiça artesanal com bacon crocante, queijo coalho e molho napolitano. Não deixe de ir começa às 10h.

Liana Sabo

Posts recentes

No mês do Dia do Churrasco, Fogo de Chão incrementa cardápio com nova sobremesa e volta do filé-mignon

Entre as novidades do menu também estão a pasta de grão-de-bico, a sopa de cenoura e…

9 horas atrás

Chef Claude Troisgros celebra 45 anos no Brasil e inaugura primeiro restaurante em Goiânia

O francês está à frente do Cucina Mia, instalado em shopping da capital goiana

4 dias atrás

Brasília recebe edição comemorativa do concurso Comida di Buteco

Este ano, o festival celebra 25 anos de existência e uma década no Distrito Federal

5 dias atrás

Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit

O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das…

7 dias atrás

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

1 semana atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

2 semanas atrás