Nova casa de parrilla desembarca na Asa Norte

Compartilhe

O estabelecimento está previsto para ser inaugurado em novembro sob o nome de Ancho

Vai se chamar Ancho a parrilla que estará aberta até o fim deste mês na 116 Norte, estimam os proprietários Hudson Souza, que toca o Submore há quase três décadas, e o chef Gustavo Mariasis, do La Porteña, primeira empanada argentina da cidade. Cortes especiais como entranha e chorizo serão servidos acompanhados de batata assada na parrilla, salada e farofa – “produtos de qualidade a preço justo”, prometem.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

2 dias atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

2 dias atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

2 dias atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

2 dias atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

5 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás