Mercadinho do Brasília tem de temperos a workshop

Compartilhe

Quem ainda não comprou o presente para a mãe pode correr pro shopping. Mas não estamos falando de um mimo óbvio. No Mercadinho do Brasília, que será realizado amanhã, das 9h às 16h, na área externa do Brasília Shopping. Às 11h, terá workshop com Tainá Zaneti sobre slow food. A pedida agrada em cheio à mamães gourmets.

Entre os destaques está a banca Bacana temperos, comandada por Ana Cláudia Novaes, que, desde novembro, leva temperos próprios para a charmosa feirinha do shopping. “Meus temperos são secos, mas orgânicos. Não uso conservante na produção”, avisa Ana Cláudia. Entre os mais pedidos estão o omelete (bacon, cenoura, tomate, alho, chia e linhaça) e o que combina tomate seco, cebola, alho, manjericão e aipo e, segundo Ana Cláudia, pode ser usado em carnes vermelhas e brancas. O cardamomo em semente também chama a atenção na banca.

Para surpreender a matriarca, vale levar um pimenteiro em inox ou cerâmica. Ana Cláudia garante que é sucesso certo!

Liana Sabo

Posts recentes

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

57 minutos atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

14 horas atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

2 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

2 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

3 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

3 dias atrás