Mercadinho do Brasília tem de temperos a workshop

Compartilhe

Quem ainda não comprou o presente para a mãe pode correr pro shopping. Mas não estamos falando de um mimo óbvio. No Mercadinho do Brasília, que será realizado amanhã, das 9h às 16h, na área externa do Brasília Shopping. Às 11h, terá workshop com Tainá Zaneti sobre slow food. A pedida agrada em cheio à mamães gourmets.

Entre os destaques está a banca Bacana temperos, comandada por Ana Cláudia Novaes, que, desde novembro, leva temperos próprios para a charmosa feirinha do shopping. “Meus temperos são secos, mas orgânicos. Não uso conservante na produção”, avisa Ana Cláudia. Entre os mais pedidos estão o omelete (bacon, cenoura, tomate, alho, chia e linhaça) e o que combina tomate seco, cebola, alho, manjericão e aipo e, segundo Ana Cláudia, pode ser usado em carnes vermelhas e brancas. O cardamomo em semente também chama a atenção na banca.

Para surpreender a matriarca, vale levar um pimenteiro em inox ou cerâmica. Ana Cláudia garante que é sucesso certo!

Liana Sabo

Posts recentes

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

2 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

6 dias atrás

Le Birosque reabre no Quituart com novo cardápio

A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…

6 dias atrás

Todo domingo tem tambaqui na brasa na barraca Assados do Fred

Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…

6 dias atrás

Dom Francisco promove jantar harmonizado com vinhos do Sul

Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale

6 dias atrás

Brasiliense está entre os vencedores do Prêmio Artesanal de Cerveja

A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale

7 dias atrás