Cinco dias no Tejo

Compartilhe

O restaurateur português Manuelzinho Pires lança um menu especial – à base de bacalhau, com certeza – , a ser servido no restaurante Tejo (404 Sul) de terça à sábado, mas somente à noite. O jantar começa com uma cesta de torradinhas, manteiga, patê de carne, pasta de berinjela e queijo feito na casa oferecidos no couvert. Segue a entrada com o prato chamado surpresinha de bacalhau e chega ao principal, o bacalhau em lascas sobre batatas rosti com gema de ovos e molho de salsa.

Crédito: Nai Olliver

De sobremesa, o tradicional pastel de nata. Sai tudo por R$ 120 inclusive com três taças de vinhos escolhidos pelo sommelier cubano Eugenio Cue, que são vinho verde na entrada, Esteva Douro da Casa Ferrerinha, no principal e um licoroso do Alentejo, na sobremesa. Telefone: 3264-7005.

Crédito: Nai Olliver

Liana Sabo

Posts recentes

No mês do Dia do Churrasco, Fogo de Chão incrementa cardápio com nova sobremesa e volta do filé-mignon

Entre as novidades do menu também estão a pasta de grão-de-bico, a sopa de cenoura e…

14 horas atrás

Chef Claude Troisgros celebra 45 anos no Brasil e inaugura primeiro restaurante em Goiânia

O francês está à frente do Cucina Mia, instalado em shopping da capital goiana

4 dias atrás

Brasília recebe edição comemorativa do concurso Comida di Buteco

Este ano, o festival celebra 25 anos de existência e uma década no Distrito Federal

5 dias atrás

Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit

O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das…

7 dias atrás

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

2 semanas atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

3 semanas atrás