Melhores ofertas

Compartilhe

Mais recente, o Panela da Casa realiza a terceira edição, com 13 marcas distribuídas em 19 endereços. O fato de se estender até a segunda-feira após o Dia dos Pais viabiliza comemoração familiar no domingo dia 13, a preços módicos. Por R$ 42,90, o comensal poderá degustar entrada, prato principal e sobremesa, nos mesmos moldes do Restaurant Week, inspirado numa proposta norte-americana. Só que o evento candango foi idealizado por um trio de empresários locais – Alexandre Albanese, chef do Nossa Cozinha Bistrô; Andrei Prates, do Cantucci; e Mateus Takano, do Genghis Khan.

Força na união

Quase todos os ingredientes principais são adquiridos de produtores ou revendedores regionais. “Queremos valorizar a saúde financeira local, por isso priorizamos a compra de insumos de fornecedores do Centro-Oeste”, adianta Andrei Prates. A começar pela Colombina (R$ 18,90), primeira cerveja especial produzida em Goiás, indicada para harmonizar com os pratos.

Os cardápios são bastante variados — há sugestões para todos os gostos: do cordeiro no vinho tinto da Belini aos ceviches do El Paso; do prime rib de porco da Dona Lenha ao peixe assado do Jambu; da lasanha orgânica do Bhumi ao rosbife com chutney de caqui do Cantucci.

Confira os cardápios da promoção

Belini Pães & Gastronomia – 113 Sul

Almoço e jantar
Entrada: Seleção de Pães Belini – Fatias de pães italianos e pães integrais orgânicos de trigo moído na própria casa.
Principal: Cozido de cordeiro ao vinho tinto – Carne de cordeiro desfiada ao molho de vinho tinto acompanhado por risoto ao zafferano.
Sobremesa: Apfelstrudel – Fina massa folheada recheada com maçãs, canela e passas ao rum.
Harmonização: Colombina IPA

Belini Café – The Coffee Experience – 114 Sul

Almoço e jantar
Entrada
: Corniccione com duo de queijos artesanais e pasta da casa – Massa de pizza finíssima temperada com ervas aromáticas e sal grosso, regada com bastante azeite de oliva virgem.
Principal: Paillard Milanesa com Tagliatelle e crocante de castanhas – Bife fino e largo grelhado e empanado com farinha orgânica Belini, servido com massa tagliatelle de grano duro, de produção própria com ovo caipira, e castanhas.
Sobremesa: Affogato Belini Café – Palmier e Sorvete de creme afogados no café espresso da fazenda Cantão da Lagoinha ao toque de conhaque e raspas de limão.
Harmonização: Colombina Lager

Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável – 113 Sul

Almoço e jantar
Entrada: Fettunta Orgânica – Pães integrais com pasta de alho gratinada com queijo muçarela orgânico e orégano.
Principal: Lasanha Vegetariana Orgânica – Massa de trigo orgânico moído na casa, recheada com abóbora cabotiá e berinjela orgânicas, ao molho de tomates frescos salteados com ervas finas e sal marinho ao toque de azeite de oliva.
Sobremesa: Torta de Albicocca – Torta de Damasco com massa de farinha sem glúten e castanhas do Brasil regado em calda de chocolate meio amargo.
Harmonização: Colombina Lager

Cantucci – 403 Norte

Jantar
Entrada: Mix de Cogumelos de Vargem Bonita com Nirá, Cebola Roxa e Molho Oriental
Principal: Rosbife de Contra-Filé com Chutney de Caqui acompanhado de Espaguete ao Molho Quatro Queijos com Castanha de Baru
Sobremesa: Brownie Brulée de Cointreau e Laranja
Harmonização: Colombina IPA

Cartolaria Bistrô Musical- QE 28 do Guará II

Almoço e jantar
Entrada: Tomate Assado com Pesto e Coalho.
Principal: Frango no Gergelim ao molho de Morango.
Sobremesa: Cartola de Chocolate com Sorvete.
Harmonização: Colombina Lager/ Weiss

Dona Lenha – 413 Norte, 202 Sul, Terraço Shopping e Deck Brasil

Almoço e jantar
Entrada: Salada de Brotos e Legumes Grelhados com Vinagrete de Hortelã.
Principal: Prime Rib de Porco, de criação local, assado na lenha com melado de vinho tinto, tomate recheado com farofa de cogumelos e batatas rústicas.
Sobremesa: Sorvete artesanal de iogurte com compota de morangos orgânicos.
Harmonização: Colombina IPA

El Paso – 110 Norte e Terraço Shopping e El Paso Latino 404 Sul

Jantar
Entrada: Ceviche com creme de Aji – Ceviche peruano servido com creme de pimenta acompanhado de batata doce crocante.
Principal: Enchilada Suiza de Filé – Tortilla de trigo recheada com Fajitas de Filé Mignon, cebola e pimentão, cobertas com salsa roja mexicana e queijo.
Acompanha Guacamole e Pico de Gallo.
Sobremesa: Jalapeño Carrot Cake O tradicional bolo de cenoura americano com Pimenta Jalapeño e coberto com Chocolate ao Kahlua
Harmonização: Colombina Pepper

Empório Árabe – 215 Sul e Villa Mall – Av. das Castanheiras, 1060 – Águas Claras

Almoço e jantar
Entrada: Fattoush – tomate, cebolinha, cebola, hortelã, pepino, pão torrado, zathar, azeite e limão
Prato Principal: Paleta de cordeiro ao próprio molho acompanhada de farofa de fava branca e batatas rústicas
Sobremesa: Ataif – Tradicional panqueca feita com recheio de nata e calda de laranjeira
Harmonização: Colombina IPA

Genghis Khan – 214 Norte

Jantar
Entrada: Ti-zu yaki ao tarê – Panquecas esféricas de queijo pinceladas ao molho tarê.
Principal: Nhoque de cardamomo com ragu de paleta bovina ao saquê e leve finalização de shoyu.
Sobremesa: Creme zabaione com café espresso e calda de hibisco com limão siciliano.
Harmonização: Colombina IPA

Jambu – Vila Planalto

Almoço e jantar
Entrada: raízes – Batata doce e batata baroa grelhadas na gordura de pato e cozidas no caldo de pato, purê de macaxeira com manteiga de garrafa, jambu e tucupi.
Principal: Mojica de peixe branco do dia – peixe assado, desfiado e colocado em um caldo de peixe com pimentões, tomate e coentro, engrossado com farinha de mandioca. Acompanha arroz branco.
Sobremesa: Pudim de tapioca com calda de taperebá e vidro de pimenta calabresa.
Harmonização: Colombina Weiss

Nossa Cozinha Bistrô – 402 Norte

Almoço e jantar
Entrada: Chowder de milho, batata doce e páprica defumada com crisp de couve.
Principal: Costela de porco ao molho barbecue de tamarindo, pimenta baniwa e cachaça servida com batata ao murro e manteiga de bacon.
Sobremesa: Red Velvet Boa Vizinhança – Pocket size red velvet feita com a farinha do vizinho e compota de morango dos nossos produtores locais.
Harmonização: Colombina IPA

Oinc – 408 Norte

Almoço e jantar
Entrada: Croquete de porco na lata
Principal: Bochecha de porco ao molho de tomate e presunto cru e linguini com confit de alho.
Sobremesa: Trio de brownie (lúpulo, malte e bacon)
Harmonização: Colombina IPA

Veloce – Deck Brasil

Almoço e jantar
Entrada: Panzanella & Arancini – cubos de pão italiano temperados, tomate cereja, cebola roxa, manjericão e nosso bolinho de risoto.
Principal: Cotoletta di Maiale Alla Milanese- Prime Rib de Porco empanado em farinha especial Veloce, servido com purê de ervilhas gratinado com queijo de cabra e saladinha cítrica de rúcula.
Sobremesa: Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas
Harmonização: Colombina IPA

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurantes da cidade apostam em ceias e menus especiais para Natal e Réveillon

Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…

16 horas atrás

Menus especiais levam sabores afetivos do Natal aos restaurantes da cidade

Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia

16 horas atrás

Mercadito inova com rabada e feijoada no bufê de almoço

Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…

2 dias atrás

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

5 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

5 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

6 dias atrás