Melhor chef mulher da América Latina, Janaína Rueda receberá prêmio no Rio

Compartilhe

Ela será lembrada pelas valiosas contribuições à gastronomia. A solenidade será em novembro no Copacabana Palace

O ranking 50 Melhores Restaurantes da América Latina, braço latino do The World`s 50 Best Restaurants, terá a premiação de 2023 realizada, pela primeira vez, no Rio de Janeiro, dia 28 de novembro. Além dos nomes que serão conhecidos na noite do Copacabana Palace, também será celebrada a paulistana Janaína Torres Rueda, proprietária de A Casa do Porco e do bar Dona Onça, eleita a melhor chef da América Latina este ano, que se junta ao seleto grupo de chefs reconhecidos por suas valiosas contribuições à gastronomia. Dentre as vencedoras de edições passadas estão Pía León, Narda Lepes, Leonor Espinosa e as brasileiras Manu Buffara e Helena Rizzo.

Militante da alta gastronomia democrática, Janaína busca oferecer produtos artesanais de qualidade a preços acessíveis e de caráter afetivo, como a galinhada, que bomba no seu bar casual no centro de São Paulo. Ao receber a notícia de sua escolha, disse se sentir “honrada ao lado de tantas mulheres poderosas que representam a mudança que desejamos ver no setor”.

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

3 dias atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 semanas atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás