Macaron com recheio de salmão defumado é novidade francesa

Compartilhe

A iguaria criada pelo chef pâtissier Pierre Hermé é encontrada nas lojas L´Amour du Pain

Quando a Embaixada da França encomendou petit fours diferenciados para a festa do 14Juillet, data nacional francesa, o chef pâtissier Serge Segura pensou logo num sabor de contraste, em voga na alta gastronomia que adora mesclar quente com frio, doce com salgado e ácido com suave.

Inspirado no macaron recheado de foie gras que comeu em Paris, criado pelo premiadíssimo chef pâtissier Pierre Hermé, considerado “o Picasso da confeitaria”, não teve dúvida em adaptar a iguaria.

Assim, surgiu o macaron ao mesmo tempo doce e salvado que leva no recheio salmão defumado, mascarpone, cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Está fazendo o maior sucesso nas lojas L´Amour du Pain na 115 Sul, Bloco B e na QI 11, Bloco P, Lago Sul. Custa R$ 9 a unidade.

Liana Sabo

Posts recentes

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

2 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

6 dias atrás

Le Birosque reabre no Quituart com novo cardápio

A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…

6 dias atrás

Todo domingo tem tambaqui na brasa na barraca Assados do Fred

Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…

6 dias atrás

Dom Francisco promove jantar harmonizado com vinhos do Sul

Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale

6 dias atrás

Brasiliense está entre os vencedores do Prêmio Artesanal de Cerveja

A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale

7 dias atrás