Marcelo “Bolinha” e Beethoven Picuí comandam aulas sobre carnes

Compartilhe

Os renomados profissionais participarão dos workshops do Churrascada PGT nos dias 4 e 5 de outubro. As aulas são gratuitas

Os amantes do universo da carne podem comemorar. Nos dias 4 e 5 de outubro, o evento Churrascada PGT, realizado no Parque Granja do Torto, oferece dois workshops gratuitos com Marcelo “Bolinha” e Beethoven Picuí. A dupla vai compartilhar com os participantes técnicas de preparo e cortes de carnes.

Profissional com mais de 30 anos de experiência e consultor empresarial em cortes de carne, Marcelo “Bolinha” comandará o workshop do dia 4. Na aula, desossa e cortes de bovino e ovino. Preparar uma carne de sol perfeita é a especialidade que o mestre churrasqueiro Beethoven Picuí vai compartilhar no curso do dia 5 de outubro.

São 100 vagas para cada uma das qualificações, que serão realizadas das 9h às 12h e das 13h às 17h. Para participar, basta ligar no telefone do Villa Boechat (61 99959-9797) e fazer a inscrição.

“Esses workshops foram pensados justamente para levarmos ainda mais conhecimentos de técnicas, preparos e manuseio das carnes para quem já trabalha na área há um tempo ou está começando. Acreditamos que vai ser um sucesso e o setor precisava disso”, conta Marcos Boechat, um dos organizadores do evento.

Com realização do Instituto Qualificação Brasil e produção do Villa Boechat, VBR Entretenimento e Victor Passos, o Churrascada PGT é um evento com 72 horas de churrasco, atrações musicais e pratos a partir de R$ 30.

Liana Sabo

Posts recentes

Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos

O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…

19 horas atrás

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…

5 dias atrás

Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

2 semanas atrás

La Boulangerie abre no sábado (4) as encomendas para a Torta de Reis

A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro

2 semanas atrás

Dom Francisco abre o ano de 2025 com o famoso Festival de Bacalhau

A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…

2 semanas atrás

Trattoria da Rosario estará aberta em 1º de janeiro

Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…

3 semanas atrás