Marcelo “Bolinha” e Beethoven Picuí comandam aulas sobre carnes

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Os renomados profissionais participarão dos workshops do Churrascada PGT nos dias 4 e 5 de outubro. As aulas são gratuitas

Os amantes do universo da carne podem comemorar. Nos dias 4 e 5 de outubro, o evento Churrascada PGT, realizado no Parque Granja do Torto, oferece dois workshops gratuitos com Marcelo “Bolinha” e Beethoven Picuí. A dupla vai compartilhar com os participantes técnicas de preparo e cortes de carnes.

Profissional com mais de 30 anos de experiência e consultor empresarial em cortes de carne, Marcelo “Bolinha” comandará o workshop do dia 4. Na aula, desossa e cortes de bovino e ovino. Preparar uma carne de sol perfeita é a especialidade que o mestre churrasqueiro Beethoven Picuí vai compartilhar no curso do dia 5 de outubro.

São 100 vagas para cada uma das qualificações, que serão realizadas das 9h às 12h e das 13h às 17h. Para participar, basta ligar no telefone do Villa Boechat (61 99959-9797) e fazer a inscrição.

“Esses workshops foram pensados justamente para levarmos ainda mais conhecimentos de técnicas, preparos e manuseio das carnes para quem já trabalha na área há um tempo ou está começando. Acreditamos que vai ser um sucesso e o setor precisava disso”, conta Marcos Boechat, um dos organizadores do evento.

Com realização do Instituto Qualificação Brasil e produção do Villa Boechat, VBR Entretenimento e Victor Passos, o Churrascada PGT é um evento com 72 horas de churrasco, atrações musicais e pratos a partir de R$ 30.

Liana Sabo

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